QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

转让一个动物睡觉的小篮子(有图片哦)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 转让一个动物睡觉的小篮子(有图片哦)

继续 ~~

新浪微博达人勋

嗬嗬,帮你顶。偶家小猫白天就睡在纸箱子里,晚上就来挤我。用不上这个。

新浪微博达人勋

把你挤到纸箱子里去睡?

新浪微博达人勋

俺还希望偶家猫猫挤我呢,可惜都不睡在我身边

新浪微博达人勋

帮你顶,我家猫自己找地方睡觉,不然就和我睡觉

新浪微博达人勋

thanks

新浪微博达人勋

continue!~

新浪微博达人勋

帮你顶顶,我家是只小狗,也用不上.

新浪微博达人勋

本来看到别人家的猫猫都睡在里面的,可是偶家这只怎么就和别的不一样 郁闷!~

新浪微博达人勋

HOHO马上就有猫猫了。铁子那猫叫什么名字知道么。。好想好想马上看到捏。。很快咯~~~~

新浪微博达人勋

我哪里知道呀,拜托记得及时和我联系好吧

新浪微博达人勋

Post by 墨缘
HOHO马上就有猫猫了。铁子那猫叫什么名字知道么。。好想好想马上看到捏。。很快咯~~~~

你买我的篮子算了。反正你也不在乎这10元钱,你知道,偶家太小了
可怜可怜我吧。收养我的篮子!~

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
你买我的篮子算了。反正你也不在乎这10元钱,你知道,偶家太小了
可怜可怜我吧。收养我的篮子!~
你家小篮子多少钱。你刚买地时候。。要不放我家BAZAR里卖了好了?~~ 不过我不知道能不能卖出去哦。。我们家地狗窝窝是很好卖地~~~ 而且我也看到我家有卖封闭式厕所内~~

新浪微博达人勋

放你家BAZAR里卖?哈哈哈!~好主意呀,全新的呢,卡卡不要睡
就这个说定了,哪天拿你家店里去 嗷嗷!~

12下一页