QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: BleuStone

◆◆◆◆◆有人想去埃圾潜水吗?(想去埃圾朋友也进)◆◆◆◆◆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ◆◆◆◆◆有人想去埃圾潜水吗?(想去埃圾朋友也进)◆◆◆◆◆

但是我只玩不潜。哈

新浪微博达人勋

回复: ◆◆◆◆◆有人想去埃圾潜水吗?(想去埃圾朋友也进)◆◆◆◆◆

ru guo xiang qu de hua ,wo men da jia yue ge shi jian tao lun yi xia le ,yao bu ran tuo dao shen me shi hou a

新浪微博达人勋

我也想去但要到9月份

新浪微博达人勋

不好意思,各位,,,由于本人开始以为价格会在400E左右.但是由于找不到廉价飞机票.,所以这次潜水行程的质量就大打折扣,价格可能会在700E以上,因为-600多E的吃住和飞机票加税.还有额外花钱,去潜水,那就意思不大了.
如果大家还是想去的话,这里可以让你们交流.
在这里感谢一下回复我PM询问的朋友 
实在抱歉.....
TO KENNY, 抱歉...其实我也没组织好.你的PROPOSITION还是比较贵,而且地中海我才去了一趟.
各位我估计转道去PYRENEE或者LES ALPES 呵呵
祝大家一切OK,,,,闪,,,,

新浪微博达人勋

飞机票可以考虑转飞
我那时就是这么弄的,所以比较便宜

新浪微博达人勋

我想去埃及
但是我怕鲨鱼,而且很显然没它游的快,我怕潜下去就上不来了呵呵呵呵~~~基本不怎么会游泳

新浪微博达人勋

我们本来计划今年冬天去埃及, 可是找不到便宜机票, 所以搁浅了. 请问在哪个网站订的转飞的机票?

新浪微博达人勋

Post by BleuStone
不好意思,各位,,,由于本人开始以为价格会在400E左右.但是由于找不到廉价飞机票.,所以这次潜水行程的质量就大打折扣,价格可能会在700E以上,因为-600多E的吃住和飞机票加税.还有额外花钱,去潜水,那就意思不大了.如果大家还是想去的话,这里可以让你们交流.在这里感谢一下回复我PM询问的朋友 实在抱歉.....TO KENNY, 抱歉...其实我也没组织好.你的PROPOSITION还是比较贵,而且地中海我才去了一趟.各位我估计转道去PYRENEE或者LES ALPES 呵呵祝大家一切OK,,,,闪,,,,...
我们九月初去比利牛斯山看冰斗, 能遇上吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽