QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 左手痣

如名.........................

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总会藐视麻木,总会不屑成熟,恐惧挣扎,无尽痛苦。。然而到了那天你会发现,烟火散尽,彼岸花开^^

新浪微博达人勋

..............................

新浪微博达人勋

天地为炉兮,造化为工!阴阳为碳兮,万物为铜!
彻底的伤,再彻底的醒过来

新浪微博达人勋

..............................

新浪微博达人勋

前尘往事
前事
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟、无处话凄凉。纵使相逢应不识、尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行,料得年年断肠处,明月夜,短松冈。
今生
......

苦命的娃娃们...

新浪微博达人勋

江城子!我滴最爱!哈哈哈

新浪微博达人勋

红尘往事 挣扎过 坠落过 才知道真爱已经离去 爱在人在 爱亡人亡 今生...... 思念来世......

新浪微博达人勋

偶不是你的最爱就可以哒
偶还是低调点好

新浪微博达人勋

贴一篇我的日志。。。

参透

那一夜,我看破了一切
于是,一切都变的不再那么重要
生命中,曾经过往多少人,对我来说,没那么深刻
从此,我不会怀念,不会懊悔,不会不甘,不会嫉恨

感谢你,曾让我把最真挚的感情倾泄于你
这一世,能如此深沉的爱过,也是满足
毕竟,又有几个人可以体会这样的致死不愈?
我,不能给你你想要的,至少,还可以给你自由

体会过不被珍惜的感觉,所以日后,我想我会懂得珍惜
那么未来的那个人,等着我哦^^

这天,久久未见的阳光,悄悄从后面拥抱过来
温暖,恬静

新浪微博达人勋

呵呵,我有。。。。在左手2个关节之间,手背上

新浪微博达人勋

................................

新浪微博达人勋

逝去的东西,要懂得放手

新浪微博达人勋

回首往事
一如浮云
漫步云端
笑看人生

以下是转载
美女说: 亲爱的,我不过是仰赖着你的爱,生长起来的脆弱魂灵。
泼冷水说:你爱的不过是一具寂寞的躯壳,他的心里永远不会有你期望的永恒。
美女的处境:在我暗藏的恋慕中,他爱上了别人。为她朝思暮想,为她心神不安,甚至为她跋山涉水。我伤痛地看着我爱着的男人,为他爱的女人如此颠簸,心如刀割。他不明白我的感情,却为别人付着最深刻的感情。他总是留给我失落的泪水,却把他的感情交付别人去摧毁。
美女误杀掉的她唯一的情人:我的亲爱,我最深切的爱,死于我的手下。
....

新浪微博达人勋

呀~我右手背上倒是有一个

新浪微博达人勋

............................