QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我在路上

【新YDB第23楼】我在路上之一剑一酒一江湖,一衣一甲一春秋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇。。。花花又在盖楼,么么~~

新浪微博达人勋

哇。。。花花又在盖楼,么么~~
我在路上 发表于 2009-5-9 05:49

新浪微博达人勋

我想跟你一起走走走走                          就这样走走走走   

如果你还愿意跟我这样走走走走               那就带我一起走走走走

不管你打算到哪里走走走走                    我现在还愿意跟你一起走走走走

如果你已经不愿意跟我一起走走走走         那我就一个人走走走走

你的生命中我这样走走走走                    我的生活中你这样走走走走

我想要出去走走走走                            也许跟你一起走走走走

我想要出去走走走走                            也许带着你留给我的记忆走走走走

你不要我在你生活中走走走走                 我却还想走走走走

你不想在我的生命中走走走走                 我以为你还会回来走走走走

我想出去走走走走                               如果你想要这样走走走走

我想出去走走走走                               因为我们曾经说过可以这样出去走走走走

你还想出去走走走走                            但是你也许已经找到人陪你走走走走

如果你还想出去走走走走                      还能记得我们说过可以一起走走走走

如果你还愿意让我跟你走走走走               我愿意背上行囊跟你走走走走

新浪微博达人勋

怎么还不睡觉呀花花?

新浪微博达人勋

我看篮球

108:94

输了

新浪微博达人勋

然后跟妈妈说生日快乐

新浪微博达人勋

既然天已经亮了,今天就不睡了,呆会洗头

新浪微博达人勋

然后继续灌水