QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 花散里

【讨论】大家在创作的时候 听什么音乐呢 请说得具体一点 互相分享

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家在创作的时候 听什么音乐呢 请说得具体一点 互相分享

以前 在中学时代 一直以为李立珍是个男人 突然有一天 发现她其实是个女人
今天 去超市买TRACY CHAPMAN的盘 也突然发现她是个女人

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家在创作的时候 听什么音乐呢 请说得具体一点 互相分享

Post by echoinsoul
握个手,我也听的。
幸会!好啊,现在书迷少了啊,我可是专业听书的阿,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by wubai
幸会!好啊,现在书迷少了啊,我可是专业听书的阿,呵呵

怎么算专业听书的啊?哈哈

我听"RADIO CLASSIQUE",方便,不用找曲子,换盘子什么的,呵呵,电台都帮选好了,,还不占电脑....

新浪微博达人勋

思索的时候听电影音乐, 轻缓一些的
动手的时候听节奏快一些的,旋律起伏比较激荡人心的,可以跟着哼唱~呵呵

新浪微博达人勋

平时听最多的是电台fm89.9,tout les jazz!
最喜欢的几张cd专集henri salvador"chambre avec vue",
"au temps des chansons"法国三四十年代的歌曲,
coralie clement "salle des pas perdus"
patrick bruel"entre-deux"
"latino"拉丁歌曲合集

新浪微博达人勋

Post by ipphone
怎么算专业听书的啊?哈哈

我听"RADIO CLASSIQUE",方便,不用找曲子,换盘子什么的,呵呵,电台都帮选好了,,还不占电脑....
哈哈,听2000集以上算准专业,3000集以上算专业

新浪微博达人勋

Post by jean-zheng
平时听最多的是电台fm89.9,tout les jazz!
最喜欢的几张cd专集henri salvador"chambre avec vue",
"au temps des chansons"法国三四十年代的歌曲,
coralie clement "salle des pas perdus"
patrick bruel"entre-deux"
"latino"拉丁歌曲合集
谢谢 说得好详细

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽