QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

belleville今日超市的过期食品!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊,,,恶。。。。
你买回来多久了啊

新浪微博达人勋

对lz表示同情。。。。lz开微距拍,看不清楚啊~
另外贴贴小票什么的,省得b版出来抵赖。。

新浪微博达人勋

好恶心啊~!     同情LZ(rf7rf)

新浪微博达人勋

我在新温州买过过期豆浆粉……
真不明白为什么进出口那个标签
就要贴在生产日期上呢???
回家撕开才发现
后来去找他们,说可以换
结果找了所有的,都是过期……
他们说那这批就都是这样了……晕死

新浪微博达人勋

我说了前两天买的,
随便啦,爱怎么抵赖就怎么抵吧,
就是提醒下大家,以后买东西的时候注意点日期就是了,
最郁闷的是很多东东没日期. 就不买了就是了...

主要我这个人太粗心,又没记性,以前都在那买过一次过期货了
这回应该记得久一点了吧

新浪微博达人勋

刚才真奇怪,我发完贴. 论坛就打不开了,以为在维修呢

新浪微博达人勋

我在新温州买过过期豆浆粉……
真不明白为什么进出口那个标签
就要贴在生产日期上呢???
回家撕开才发现
后来去找他们,说可以换
结果找了所有的,都是过期……
他们说那这批就都是这样了……晕死 ...
cming 发表于 2009-4-19 21:00

哈,那也算有功劳了,拯救了一批买豆浆粉的人.... 不过他们还好啦,还承认还说帮你换..
我是没回去找,因为不是当天发现的,过了两天了,再说这东西不止他家有卖,票子我也早丢了,所以人家承不承认还是回事,
为了这么个小东西,我还得去找他理论,还不够麻烦的. 反正再也不去就是了

新浪微博达人勋

LZ以后  不要这么粗心大意了    小票一定要保管好的诺~!

新浪微博达人勋

3# 吉果明日香

晕死还贴什么票呃, 真的想抵赖借口多得是,票子贴出来,人家也会说你可能别地方买的,再去他家买弄张票 (哈哈,我的想像力太好了,)
再说我本来也没有留买东西的票票的习惯

新浪微博达人勋

9# 个性革命

贵重物品是一定会D~~     那天也没打算买菜的,正好路过,就顺便买了几包零食. 如果平时连这种小东西的票子也留着,那不是痛苦死了,放哪啊,

新浪微博达人勋

虽然搞得自己好像国内菜市场买菜的大妈阿姨似的,我还是当面说过他们新今日这个保质期不标的问题,他们再这样,就不去买了呗!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

虽然搞得自己好像国内菜市场买菜的大妈阿姨似的,我还是当面说过他们新今日这个保质期不标的问题,他们再这样,就不去买了呗!
楚翘 发表于 2009-4-19 21:53

对喔,这样做的很对. 应该说下. 我没想到,如果是故意的,为了赚钱就太可气了,要是疏忽的话,是人都会有的.

新浪微博达人勋

13# ellonbrain

不知道,
少的话就少进点呗
反正我买的时候这个也不是最后一个.那里还有不少,不知道坏了没

12下一页