QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lune-danse

MARSEILLES 在律师事务所实习,大家有法律问题想咨询吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

布鲁塞尔不错啊
加油
不过欧盟法确实很难找实习啊
律师事务所貌似不可能太能吧
国际组织??

新浪微博达人勋

LZ早出现就好了,最近正在开公司,已经找了巴黎的公司了,PS,中超也太远了,在市里解决吧,PRADO 这边油价越南人开得超市,还挺大,有空可以来看看

新浪微博达人勋

找巴黎的公司?意思是说找了巴黎的律师事务所吧?
不会太远吗?
其实马赛有很多律师事务所啊
都挺不错的
不过无所谓啦,希望你一切顺利
谢谢你的指点,我到时候去看看越南的超市

新浪微博达人勋

在市中心就有中国超市,远的也有,其实要看你买什么,你住在哪里呢?市中心有家CA,正对面有条街如大的菜市场,然后往上一直走就有家越南超市,里面什么都有

新浪微博达人勋

LZ你好~在下不住在马赛~所以很抱歉关于LZ对马赛超市的问题不能提供好的意见~
但在下有一事想请教~就是关于法国劳动法对鼓励企业接收大学生实习的文件有哪些~?能方便列出有关条文吗?
因为在下就要在尼斯这边实习了~想了解有关这方面的法律知识以保障自己的权益~
另外也受恩师所托寻找有关内容~因此冒昧请教~
请恕在下的唐突要求~在此先谢过LZ~

新浪微博达人勋

谢谢了
听说中国超市很远,没有车很麻烦的??
lune-danse 发表于 21-4-2009 02:40

没有很远啊,就是路比较绕
其实路熟的,从火车站走到巴黎事多大概不到20分钟,开车不堵车的话七、八分钟就到了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想请问如果回国的时候签证已经过期了,出境的时候会有什么后果?要拘留或罚款之类的吗?
merci d'avance

新浪微博达人勋

你有电子邮件吗?我想私下里资讯,请您一定给我留下您的联系方式,我的邮箱是tytyblzy@163.com,请您一定和我联系,谢谢

新浪微博达人勋

高人啊~~~~什*么时候露个脸

新浪微博达人勋

您好,我在美容院打工把客人的脚不小心刮破了一点儿,留了血,我当时给她上了药止住了血走的,可两天后她来找我索赔说她的脚都肿了又不能去旅游了,让我赔付她的医药费和她旅游中所有支付的费用,麻烦你能帮我问一下律师我该怎么办好吗?十分感谢