QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 期待夏天

【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后面罩着

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

Post by 夏天的冰雹
我不帮~~谁叫你把前面那三个字说的这么响亮~~
不帮就对了~~~~~~这是你真确的选择~~~

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

Post by ke_vin
说我呢。。。。。。。还不行啊。。。。。我怎么总被欺负啊????
刚来战法的时候就被欺负。。。。。现在又被新来的欺负。。。。。让我怎么活啊。。。。。。
谁欺负你了,我帮你揍他~~:eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

以前刚来战法是被 混战法时间长的人欺负?????现在你还来我堂里还欺负我了........说啥好呢.....
冰雹. 替我说话啊.不要因为她是个女的就把哥们儿我忘了......
谁欺负你了,你就是孩子吗~~~~ 乖,别生气小鬼~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 青灵
好久不来了
同志们谁最近回国帮帮我啊。。。

夏天,你又认识的人最近回国的吗??
上次你介绍了个 朋友 加我msn是哇?
呵呵 他现在消失了
回国干吗?玩的 还是 海龟的

新浪微博达人勋

Post by 吃吃
谁欺负你了,你就是孩子吗~~~~ 乖,别生气小鬼~~~~~~~~~~~~~
说话小心点儿。。。。不就是比你们小么。。。。。怎么了。。。。比你们小了就可以随便说了?把你我的位子换一下,我也说你小鬼什么的话,你心里什么滋味????有理不让人袄?
真是的。。。。。

新浪微博达人勋

说话小心点儿。。。。不就是比你们小么。。。。。怎么了。。。。比你们小了就可以随便说了?把你我的位子换一下,我也说你小鬼什么的话,你心里什么滋味????有理不让人袄?
真是的。。。。。
小鬼脾气还挺大,好了别那么小气了,不欺负你了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

算了吧。。。。。谁还能跟个女人计较。。。。。。

新浪微博达人勋

:eek:
算了吧。。。。。谁还能跟个女人计较。。。。。。

新浪微博达人勋

青灵好久不见了,最近可好啊,哈哈~

新浪微博达人勋

终于看到帮猪出现了

新浪微博达人勋

真是的。。。。。
小弟真酷...呵呵.别生气了啊...身体重要
以后大家不要叫他小鬼了,谁叫我跟谁急啊~~~~~

新浪微博达人勋

有人罩着了,以后可以好好的混了,呵呵~

新浪微博达人勋

谁来罩我啊~~

新浪微博达人勋

Post by lan2005
终于看到帮猪出现了
搞的你好像等我很久了一样的~ 怎样?想我了不?

新浪微博达人勋

Post by 夏天的冰雹
谁来罩我啊~~
: : 我用我内裤罩你~