QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 期待夏天

【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后面罩着

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

Post by 闻所为文
都回来一个月了,我彻底回了~~~~~

周日去报名学车,以后我出门就爽了~~~~~~~~~~: :
难道你以后都不回来拉?

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

Post by lan2005
妳還真是沒新異啊 老是這兩種活動啊
那你想个新颖点的出来

新浪微博达人勋

Post by ※我美丽的爱※
拉拉给夏天顶顶 夏天真热情啊,照得我只想躲
晕了我~  你躲我干啥?

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
这位同志想做虾米啊

就是啊?! 。。。。。。坚决反对恐怖主义啊!!!:eek:

新浪微博达人勋

Post by 吃吃
哦,那好吧,那我就加入了, 但是如果有人欺负我你要在第一时间出来帮助我!
再顺便问一家,非得写那个名字吗?
: : 最特殊。。。。。。就是我们堂啦。。。。第4小堂。。。。。还是第5小堂。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 夏天的冰雹
恭喜小开立分堂了哦~~
你也过来吧。。。。

新浪微博达人勋

Post by 吃吃
你~们~现~在~满~意~了~吧~~~
cool````全帮里最酷的就是你了。。。。。。。

新浪微博达人勋

帮主
为了分担一点你老人家的负担
俺来替你开个新堂
也以便招兵买马
   : 发扬广大咱们帮的光荣革命思想:
          :: 实现我们伟大的计划::

战法男人帮
            之
         灌水堂

新浪微博达人勋

Post by 吃吃
我怎么替他答,我今天早上刚加如,他还什么都没跟我说呢。我是北京的怎么了???
我不是北京人。。。加我msn、
我这两天上班去了没跟你说,我这堂里没规矩。。。。。小的可以跟老的顶撞。。。: :

新浪微博达人勋

Post by feinixxx
帮主为了分担一点你老人家的负担俺来替你开个新堂也以便招兵买马 : 发扬广大咱们帮的光荣革命思想: :: 实现我们伟大的计划:: 战法男人帮[/CO...
你低调点儿行不行 啊。。。。?来我堂吧。。。。

新浪微博达人勋

Post by millot128
怎么不入北京堂?
不是北京人。。。东北的。我的城市里也有个小避风堂吧。我觉得这个名挺悠闲的就用了。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
9月初的活动开始商讨咯~ 大家喜欢去 唱K 还是 一起去吃饭? 
一起吃饭吧。。。。

新浪微博达人勋

KE_VIN
你不回
庵不希罕
庵自己开个党
看谁厉害
别啊。。。。欢迎还来不急呢。。。。赶紧来吧。。。。我这几天忙着来的。。。。 你误会了。。。。。。

新浪微博达人勋

帮主为了分担一点你老人家的负担俺来替你开个新堂也以便招兵买马 : 发扬广大咱们帮的光荣革命思想: :: 实现我们伟大的计划:: 战法男人帮[/CO...
你看看你那点儿钱???820块前面还加个负号。。。。 买什么马啊。。。。。。

新浪微博达人勋

来了先看看我们堂里的小小老大。。。。。