QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 期待夏天

【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后面罩着

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

Post by 期待夏天
没有问题! 不过问题是先把他们给剥了先
把他们剥了的任务就非帮主出马不可了~

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

Post by 一坨
把他们剥了的任务就非帮主出马不可了~
可是他们2个都是铁公鸡啊
对了 上次听 kevin说你遇到了点问题是么?

新浪微博达人勋

啥时候遇到啥问题?

新浪微博达人勋

哈哈哈 !!!!铁公鸡遇见我都得拔跟毛。。。。: : 哇哈哈!!

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
比我能喝就成呗!!!!!
你觉得能把小妖灌倒的人,算不算能喝?

新浪微博达人勋

给大家拜个晚年~~

新浪微博达人勋

Post by 一坨
你觉得能把小妖灌倒的人,算不算能喝?
呵呵!!!8 晓得哎。。。我应该跟你俩各自都拼一拼酒。。。看你们一个个的太牛了。。。:10100: :em00018: :10500:

阿姨说我有轻微性过敏状况。。。。 叫我不要喝太多酒。。。。

新浪微博达人勋

Post by felix_82
给大家拜个晚年~~
我给你拜年你应该给我红包啊。。。。

新浪微博达人勋

呵呵!!!8 晓得哎。。。我应该跟你俩各自都拼一拼酒。。。看你们一个个的太牛了。。。:10100: :em00018: :10500:

阿姨说我有轻微性过敏状况。。。。 叫我不要喝太多酒。。。。
那么你就听阿姨的话...喝酒也要顾身体...

新浪微博达人勋

Post by 一坨
那么你就听阿姨的话...喝酒也要顾身体...

那是啊......大度过敏会出人命....不知道么???

新浪微博达人勋

那是啊......大度过敏会出人命....不知道么???
那你就更该注意了...

新浪微博达人勋

Post by 一坨
那你就更该注意了...
贼招还真好使~~~~哈哈哈哈哈!!!!!!!: :

新浪微博达人勋

贼招还真好使~~~~哈哈哈哈哈!!!!!!!: :
不过,你这样想骗别人被你灌还是比较难的~

新浪微博达人勋

Post by 一坨
不过,你这样想骗别人被你灌还是比较难的~

逗你呢....确实有人说我轻微性酒精过敏.....

想随便灌你 是不行了....喝酒不能让女人

但是某人估计没记住你说的这句话.....我灌她有戏~~~~哈哈哈!!!!: :

新浪微博达人勋

逗你呢....确实有人说我轻微性酒精过敏.....

想随便灌你 是不行了....喝酒不能让女人

但是某人估计没记住你说的这句话.....我灌她有戏~~~~哈哈哈!!!!: :
喝酒不能让女人~kevin记挺牢...:
你灌她?她实力不浅哦~