QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 期待夏天

【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后面罩着

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

Post by 期待夏天
他现在可是连发个 招呼 的帖子都没有空了

叫他请吃饭~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

没有照片了吗,我还在等哦

新浪微博达人勋

他昨天送了一杯酒给我~haha 

嘘~~~

新浪微博达人勋

她有去啊~ 还在我们哪里坐了会儿呢!
那你不介绍给我认识认识.....

新浪微博达人勋

这里可不是 北国男苑 哦~

哈哈哈 不过你要做 嘻哈堂堂主夫人 的话 我是不会反对的
同意同意~哈哈哈!鬼点子真多.........

新浪微博达人勋

Post by cynthiawei
还没告诉我咋入呢?巴黎这么大的地方,被抢了怎么办?找个靠山想。:
哇哈哈哈哈!: :

新浪微博达人勋

Post by yaoyaoeva
才发现你也好自恋哦~~
说的是事实啊!````````

新浪微博达人勋

Post by cynthiawei
欺负新人啊?老师说过,不会就要问嘛~

所以,水区是什么?:
水区?????偶地神啊!

新浪微博达人勋

Post by yaoyaoeva
这样就收买你了??
一瓶酒就沟走了。。。。。哈哈哈!

新浪微博达人勋

我來看看··········

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
谁叫你不去的。。。。时间地址都告诉你了。。。。

我去了呀  都看到你了呢 呵呵 !!!

新浪微博达人勋

啊.................当前查看此主题的会员: 1 (1 位会员和 0 位游客) 520_mm*  

只有我一个人...  你们都不关心 贴子了  竟顾着拍照   哼哼

新浪微博达人勋

Post by 520_mm
我去了呀 都看到你了呢 呵呵 !!!
那就是你的不对了......都认出来了  也不说句话.......忒不对了!

新浪微博达人勋

汗 !! 又不是第一次见你 ..... 我见过你很2次了 好象 忘记了

新浪微博达人勋

Post by 520_mm
汗 !! 又不是第一次见你 ..... 我见过你很2次了 好象 忘记了
见过我几次?????哪里啊???那就更更更不对了.....见了面都不说话.....亏是一个帮的呢......
不过.......帮里很多人  我也没认识啊...........呵呵!