QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: YannJANG

[尼姆]交作业交作业~~~大家来拍砖啊~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

14# espace

哦~~~
可是我还想表现出是竞技场的这个背景,怕抬高了,就表现不出这条了。

新浪微博达人勋

12# aubonj

谢谢~~~加过锐度了~~~

新浪微博达人勋

13# conscience

短途旅行好去处~~~

新浪微博达人勋

1楼的两张和后面的好像不那么一致,单看还不错,
2楼前两张不错,最后一张中间竖了个大铁条,太碍眼了。。。
3楼猫咪很健壮肥硕的说,hiahia
4楼是最好的,4.2的天空原来就是那样的吗?4.4的大树干不好
5楼里5.2最喜欢,中间那个是斗牛士吗?
6楼的两张都是方片就好了。。。

新浪微博达人勋

1楼的两张和后面的好像不那么一致,单看还不错,
2楼前两张不错,最后一张中间竖了个大铁条,太碍眼了。。。
3楼猫咪很健壮肥硕的说,hiahia
4楼是最好的,4.2的天空原来就是那样的吗?4.4的大树干不好
5楼里5.2最喜 ...
dengwm 发表于 17/4/2009 14:05

那个铁条避不开了。。。
4.2 原来那个天白茫茫啊。。。我用LR拉了拉。。。不能这么惨淡。。。
4.4 想拍出废墟的感觉。。。大树干确实很致命。。。
5.2 就是等人走到中间的~~~
6楼是回来想了想把上面的那个截成了方片的。

这么发帖我还是第一次啊~~~不太会。。。只是把主题一起的归一类。。。

谢谢斑竹拍砖~~~

新浪微博达人勋

纯爷们的照片,绝对不考虑细节,就要这样的!!!

新浪微博达人勋

21# 黑山老妖

新浪微博达人勋

LZ,你不会就用全自动拍摄吧?

连个光圈都不调啊?

个别照片构图混乱。

新浪微博达人勋

LZ,你不会就用全自动拍摄吧?

连个光圈都不调啊?

个别照片构图混乱。
cafenoire 发表于 17/4/2009 17:05

因为是套头,光圈就卡在了9—11 用的光圈优先

个别构图确实不好~~~还请再指点指点~

新浪微博达人勋

[quote]
12# aubonj
[quote]赞
竞技场平滑的像钟表的表面

谢谢~~~加过锐度了~~~
YannJANG 发表于 2009-4-17 13:27 [/quote]

哲学家看了,说竞技场平滑的像钟表的表面,让我看到了时间的流逝~(rf7rf)
商人看了,说竞技场平滑的像钱币的表面,我的,那全是我的!!(rf14rf)
世界射箭冠军看了,说竞技场圆溜溜的像箭靶,我射,我控制不住了,我要射了!(中间那个人死了……)(rf29rf)
反日愤愤狂人看了,说竞技场圆溜溜的,像,怎么像日本国旗,TNND,我抵制,抵制@¥#+&(rf20rf)

法国人看了,说应该放些奶酪上去

意大利人看了,说,还差点番茄酱,basilica,美味的黑橄榄,干酪碎,mozarela,乌贼,大青椒,胡椒……(大家睡着了)

科幻迷看了,说让我想起企业号和超时空

搞光电通信的人看了,说这是新的光纤吗,双层结构

搞激光的人看了,说这是新的激光accumulateur吗,用的是球型对称反射放大器

大二理工科学生看了,哎呀,这是那天我做的那道电容的练习题啊

哈利波特和奇幻探险迷看了,嗯,这,这就是那个魔力吊坠吗,还有那个中间的是什么宝石

人力经理看了,嗨,这个人的abaque de competence真烂,就中间那么个点,能做啥
…………
…………
大家看了,说,aubonj发傻啊,在搞笑,这明明就是一个自行车轱辘!!(rf10rf)

(rf17rf)嘻嘻

新浪微博达人勋

25# aubonj

原来还有这么长的段子。。。

新浪微博达人勋

5.2, 5.3很好,支持一个!

新浪微博达人勋

27# vivelepunk

谢谢~~~
还是多批评多批评~~~

新浪微博达人勋

25# aubonj

原来还有这么长的段子。。。
YannJANG 发表于 2009-4-17 19:05

思维发散性

新浪微博达人勋

构图注意点就好
然后就是照片可以设置成最大的像素,放到战法上缩到200K内就好,这样不影响放上来的照片质量