QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我家的一些菜菜,明天开始要减肥袅~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1# xinnianyishi

蛤蜊不错的
4和5为啥看不到图

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf29rf)LZ要吃这些减肥???

新浪微博达人勋

(rf29rf)LZ要吃这些减肥???
tournesol 发表于 2009-4-17 10:30

我是说要告别这些菜,开始减肥了,所以发上来以滋纪念

新浪微博达人勋

1# xinnianyishi  

蛤蜊不错的
4和5为啥看不到图
大臭熊 发表于 2009-4-17 04:48

我重新编辑了,现在应该可以看到了。都是晚上拍的,光线不太好,大家凑合着看吧

新浪微博达人勋

好丰盛啊~
我也想知道鸭腿怎么做的

新浪微博达人勋

好白的大米啊

新浪微博达人勋

{:12_500:}口水开流了。。。。

新浪微博达人勋

用花椒和盐把鸭腿搓一遍,然后把鸭腿挂起来,晾一个晚上,第二天用水煮,加点葱姜就行。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

减肥减的不冤

新浪微博达人勋

接着上图:
6、另一个某晚的晚餐:白菜回锅肉   鸭腿笋瓜汤    粉蒸肉    锅塌豆腐
白菜回国肉    鸭腿笋瓜汤      粉蒸排骨      锅塌豆腐.jpg

7、韭菜花泡椒鸭肫     干煎牛肉
这个干煎牛肉火大了点,有点焦了,但是超级香,适合下酒,要做法的可以PM我

8、煎肉包
我做面点不行,其实这也不是包子,只是把面皮捏一块了,倒是里面的肉馅调德很好,肉末加生抽、十三香、韭菜末和鸡蛋调匀,煎出来有汁的,很香,而且一斤肉只包了7个,超级大吧^_^。有的时候是肉末加香菜活着芹菜末,也很好吃,这个忘记是什么馅的了,呵呵

9、某天的烧烤
我觉得这也不是真正意义上的烧烤,感觉是油煎,比碳烤的差远了,不过味道还不错,个人觉得烤韭菜和烤北风菌尤其香。我不太喜欢吃烤的肉,肉都归小朋友吃了,我基本上只吃烤鱼、烤韭菜、烤茄子、烤蘑菇和烤笋瓜。

10、鱼香肉酱绿茶面
以前妈妈做的不是绿茶面,是手擀的后刀切的,那个香啊,吃完一碗还想一碗的。哎,这里只能将就了,绿茶的面条还不错,大家也可以换成其他的粗面。

新浪微博达人勋

大家这么熟,让我在你家入伙得了。。。。

新浪微博达人勋

LZ太有才了,给个 泡椒爆鸭舌 的做法吧

1234下一页