QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

团购kodak Trix 135 36

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶啊祈祷有人来买个50卷我们就可以去买啦

新浪微博达人勋

顶啊祈祷有人来买个50卷我们就可以去买啦
O.V. 发表于 2009-4-18 17:33

哈哈,我多买10卷也没关系的,只是卷一时半会拍不完,哎

新浪微博达人勋

还有就是tmax100和tmax400可以和trix混着买的,想要这两种也可以的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Trix 135  100   
要20个吧
你们几号买啊
又破背心了 发表于 2009-4-18 23:26

27号或者28吧,你电话给我

新浪微博达人勋

有400的卷没?有的话和100的卷各来5个

新浪微博达人勋

trix就是400的和tmax400也是 135的卷

新浪微博达人勋

有400的卷没?有的话和100的卷各来5个
chenglei 发表于 2009-4-19 06:53

本来就是400的卷阿;你又不在巴黎;如何给你

新浪微博达人勋

现在已经够100个了;想要的还可以再定;一百个以上应该也是这个价格

新浪微博达人勋

hehe同学,注意一下,好像是单卷2.8欧元,首页的2.52你得问问他是怎么算出来的。

http://www.photostock.fr/boutiqu ... _lg=lg_fr&num=0

新浪微博达人勋

hehe同学,注意一下,好像是单卷2.8欧元,首页的2.52你得问问他是怎么算出来的。

http://www.photostock.fr/boutique/fiche_produit.cfm?ref=TRI-X400135-100_copie&type=178&code_lg=lg_fr&num=0 ...
vivelepunk 发表于 2009-4-19 14:11

嘿嘿;不是写了么;promo du mois -10% sur tous les flim et la chimie

2,8-2,8/10=2,52

新浪微博达人勋

嘿嘿;不是写了么;promo du mois -10% sur tous les flim et la chimie

2,8-2,8/10=2,52
小杰 发表于 2009-4-19 14:31

我天呢,合着现在原价跌了这么多,我以为2.8已经是折后的了。。。

弄的我也想买了,你啥时候去啊?要不我再整点儿?这诱惑太大了

新浪微博达人勋

我要10个吧。

新浪微博达人勋

我天呢,合着现在原价跌了这么多,我以为2.8已经是折后的了。。。

弄的我也想买了,你啥时候去啊?要不我再整点儿?这诱惑太大了
vivelepunk 发表于 2009-4-19 15:08

嘿嘿,好呀;我27或者28号去;你看你有空没;有空一起

新浪微博达人勋

我要10个吧。
红猪 发表于 2009-4-19 15:10

好;记下了