QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaoま左几

养宠心得 让猫咪们吃皇家猫粮的猫爸猫妈们进来一下~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hills不好

新浪微博达人勋

还是吃大家都推荐的orijen吧,我家猫猫吃了现在毛超滑的,吃其他粮的猫就是没那么滑~
要不hills的天然粮也好。
不过zooplus上还是o家的买大包划算。平均也就7欧多点一公斤。皇家也不便宜啊。 ...
CORNCORN 发表于 2009-4-17 21:35

真的,也分猫的,ORIJEN我儿子不爱吃,皇家那个葡萄粒,有人说吃了上火,猫猫眼屎超多,但是我儿子吃了,从来没有眼屎,毛色真得很好,像缎子一样呢。
我儿子的皇家有时候在宠物店里购,有时候是在兽医那里购的。兽医那里有很多种,分公猫,母猫,还分KC和没KC的。

新浪微博达人勋

我买了 鱼+番茄+人参+绿茶的那种,买2送1,估计够吃一阵子了.....

新浪微博达人勋

谢谢大家~我家妞妞是2岁多到我家的~我没有从小养她到大~
是个半路的猫妈妈~
谢谢大家的意见

新浪微博达人勋

这里有个全能的猫爸爸 你干嘛不问我乜

新浪微博达人勋

应该是买9送1吧~
吉吉娘~我给赵小捏买的是皇家IO的那个鱼+番茄+人身+绿茶的~ 不过nienie也不出门,是不是你那个27号些?
neinei 发表于 2009-4-17 17:06

应该不是,上面没有写实BIO得。

新浪微博达人勋

还是吃大家都推荐的orijen吧,我家猫猫吃了现在毛超滑的,吃其他粮的猫就是没那么滑~
要不hills的天然粮也好。
不过zooplus上还是o家的买大包划算。平均也就7欧多点一公斤。皇家也不便宜啊。 ...
CORNCORN 发表于 2009-4-17 21:35

我已经在zoop家定了一袋小的Orijen,先试试看她喜欢吗。
大家还有什么推荐的?

新浪微博达人勋

我推荐 有条件的话 从国内往这边儿扛 哈哈

新浪微博达人勋

国内?太沉了,不划算啊。

新浪微博达人勋

国内?太沉了,不划算啊。
糖水 发表于 2009-4-23 18:01

什么行李都不带了 只装粮食 哈哈哈

新浪微博达人勋

我已经在zoop家定了一袋小的Orijen,先试试看她喜欢吗。
大家还有什么推荐的?
糖水 发表于 2009-4-23 10:41

ORIJEN我家猫一口也不吃。
上次KITTY娘给我们装了一盒子,让我给宝宝试试看。我在地上摆了7种猫粮,FRISKI, FRISKI的幼猫粮,hill's 的NATURE BEST,hill's 的LIGHT,皇家的葡萄籽鸭肉,almo nature 的羊肉,ORIJEN。

宝宝第一个奔向皇家葡萄籽鸭肉,我赶紧撤了盘子,它又转向FRISKI,随后是F的幼猫粮,接着是ALMO NATURE,然后是 HILL'S。等我全撤光了,它一口没吃上,地上只剩ORIJEN了。它看了两眼,忿忿地瞪了我一眼,硬是一口不吃,转身走了,NND。

后来只好把那一大盒ORIJEN和葡萄籽鸭肉混一起喂了,它再不爱吃也摘不出来,只好吃了。

新浪微博达人勋

应该不是,上面没有写实BIO得。
糖水 发表于 2009-4-23 10:39

是买2送1,是礼盒装,三袋子一箱子。

新浪微博达人勋

ORIJEN我家猫一口也不吃。
上次KITTY娘给我们装了一盒子,让我给宝宝试试看。我在地上摆了7种猫粮,FRISKI, FRISKI的幼猫粮,hill's 的NATURE BEST,hill's 的LIGHT,皇家的葡萄籽鸭肉,almo nature 的羊肉,ORIJE ...
盒子 发表于 2009-4-24 01:00

我家短尾巴也和你家的一样啊,现在我也是混其他粮在ORIJEN中,他老人家才吃。

新浪微博达人勋

hills不好
刘刘妙奇 发表于 2009-4-17 20:54

不好在哪里呢,我都没信心了,到底什么猫粮好,是不是我们真的太龟毛了?我常在想。
美国评的那些所谓星级高的猫粮,法国几乎买不到。能找到的也就是ORIJEN,可是猫根本不喜欢,让它一辈子吃它讨厌的猫粮,我觉得也很残忍。除了顾及猫的身体健康,也得顾虑到它的心理健康。

新浪微博达人勋

我家短尾巴也和你家的一样啊,现在我也是混其他粮在ORIJEN中,他老人家才吃。
amyli071 发表于 2009-4-24 00:06

我也觉得给猫找个又健康它又爱吃的粮真不容易啊。
以前我家猫特别爱吃FRISKI的罐头,从小吃的,那时候还经常喂牛肉,虾,所以长的巨大。
后来知道FRISKI不好,有诱食剂,就赶紧断了。接着一直吃的是HILL'S的袋装肉,它吃得可欢了,结果又是谁跟我说HILLS不好,我们又换了大家评价高的APPLAWS,结果这猫楞是不吃。我听取KITTY娘的意见,把干粮撤了,硬逼它吃的。看着它兴致不高,我也挺难受的。
我想,得~ 还是自己弄水煮鸡肉给它吃,这总最天然吧,人家居然不吃。