QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guoguoaichiyu

BORDEAUX @@耳朵的同学们~~~滑滚轴吧!!@@

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下午活动下午活动啊~

新浪微博达人勋

昨日队长小朋友在脚负伤不能滑的情况下还去给大家看包,这里表扬一下。

新浪微博达人勋

duo mo zhi de biao yang de yun dong jing shen a~~~~~~

新浪微博达人勋

昨日队长小朋友在脚负伤不能滑的情况下还去给大家看包,这里表扬一下。
bibble 发表于 2009-5-18 16:55
(rf8rf)

新浪微博达人勋

duo mo zhi de biao yang de yun dong jing shen a~~~~~~
bibble 发表于 2009-5-19 18:30

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这周日我去
如果我没受伤 我有时间 大家没受伤  大家也有时间  天气也不错   也有tram
那我们就出来玩吧(rf22rf)

新浪微博达人勋

这周日我去
如果我没受伤 我有时间 大家没受伤  大家也有时间  天气也不错   也有tram
那我们就出来玩吧(rf22rf)
yaoyuan200633 发表于 2009-5-19 23:27
你的condition还真多~~

新浪微博达人勋

haha jin tian bei yu jiao de,ke zhen shi shuang a

新浪微博达人勋

dui zhang xiao peng you yao kao shi le, jin zu liang zhou, ta hui zai liang zhou hou chong chu jiang hu!!
zhe liang zhou,you tiange zan shi dai li zu zhang zhi wei,gu zhang!!~~~~~

新浪微博达人勋

我直个晕!我狂个晕!这拼音拼得我!

新浪微博达人勋

呵呵 我昨天打的,今天都不知道自己拼的是什么了。。。
大意是,这两周我要禁足,复习考试,考完了再跟你们玩啊~~~~~
天哥代替我组织活动 o(∩_∩)o...哈哈{:12_494:}

新浪微博达人勋

呵呵 我昨天打的,今天都不知道自己拼的是什么了。。。
大意是,这两周我要禁足,复习考试,考完了再跟你们玩啊~~~~~
天哥代替我组织活动 o(∩_∩)o...哈哈{:12_494:} ...
guoguoaichiyu 发表于 2009-5-22 08:29

bon courage

新浪微博达人勋

周末我愿意义务看包 。。。哈哈

新浪微博达人勋

据说本周日队长小朋友去不了

新浪微博达人勋

最难的三门考完了。。。今天晚上(傍晚)有人陪我滚轴吗?聊聊天也行。。。猛灌了好几天的法语单词,现在就想说说中文。。。{:12_488:}