QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛋炒饭

〓美女外拍活动〓4月7号更新第30页❚❚█ 裸妆 █❚❚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蛋炒饭的片子表现力好强啊    我觉得ls的非常适合他这种

不过这个帖子算不算广告哪。。。

新浪微博达人勋

好有气质感哦

新浪微博达人勋

蛋炒饭的片子表现力好强啊    我觉得ls的非常适合他这种

不过这个帖子算不算广告哪。。。
深海人鱼 发表于 2009-4-16 13:33

merci bien.
En effet, cette genre de collaboration est tout gratuit, c'est plutôt un événement.
ce bien correspondant au  "聚会活动" ce que j'ai mis.. - :)
également, j'ai changé le nom du sujet afin que il soit claire. :)

新浪微博达人勋

yizhixiaomao  Betty 瞳孔 lovebean 273211344  ceciline 广州肠粉  随风飘过 南拳爸爸 monique121 sisixinxin 狐狸 深海人鱼 听香水榭9 ............Merci à vous tous...

新浪微博达人勋

打糕喝   蛋炒饭免费提供服务还是很gentil的想拍的可以联系下去试试

新浪微博达人勋

好漂亮,顶顶顶顶

新浪微博达人勋

宝GG的帖子要顶一下~~~~

新浪微博达人勋

哈哈 我看到 我朋友结婚的 照片了
里面最漂亮的 最帅的  就是 那对啦  
273211344 发表于 16/4/2009 12:49
我知道是哪对了~~~那个女生真有镜头感~~~感觉很好~~而且还很漂亮~~~~

新浪微博达人勋

我也看了博客
觉得lz拍时装相很有天分,拍婚纱就。。。。

新浪微博达人勋

要求身高么?。。。

新浪微博达人勋

天哪,模特造型都很有感觉,摄影师很牛!

新浪微博达人勋

---原来楼主拍片子还挑人哦,嘿嘿嘿嘿,我想试试 。。。好久没面试过啦,嘿嘿嘿嘿     ---小猫~~~,不要发梦来了,快给我回家!!    ---噢~~~同学们,偶走啦,妈妈说长得丑不可怕,只要我不随便跑出来吓人就是好孩子oooooooooo   

支持LZ!!!   56# htsyml

新浪微博达人勋

等看新照片

新浪微博达人勋

LZ拍的还不错,不过有几个MODEL表情太生硬了,所以整个照片都看起来很硬...好的片子应该能把感觉渗透出来吧...也许你应该放点功夫在调动M的情绪和动作上面,估计时装片就OK了,生活和婚纱照的话有点美中不足

呵呵表生气啊(rf2rf)

新浪微博达人勋

n早前LZ的一个找人拍片的帖子 我给LZ发过邮件 可惜哦 LZ没看上我。。。。。。现在是属于胖型的 LZ更不会找我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
遗憾的飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
htsyml 发表于 2009-4-16 18:12

我不怎么专业,,,要不我给你拍拍。。。正好最近入手一个单反。。。MM加油。。。希望就在前方