QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jar2004

TOULON 怎么回事啊?假文凭!中国学生又要招鄙视了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

由于此事涉及法国教育的声誉, 法国媒体和法国校方都把责任往中国留学生身上推, 所有报道偏重于中国人如何如何, 只字不提法国校方如何操作文凭的买卖,  学生是买方, 校方卖方, 应承担同样甚至更重的责任.
真是冤枉我 ...
lialili 发表于 2009-4-16 13:37

力顶4楼!!

新浪微博达人勋

.............................................我快无话可说了...............

还好我还在读语言,最惨是正在辛辛苦苦认认真真读的人啊...........

一竹竿打翻一船人.................我们真TMD的里外不是人.......................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还说今年去土伦念书呢。。申学校不会有什么影响吧??

新浪微博达人勋

支持调查,想到自己辛苦读出来的文凭被人视为买来的,怨死了。。。

强烈BS那些操作买卖文凭的中介。。。

新浪微博达人勋

以后再和陌生法国人说话,再也别把oui当口头禅了

同意

新浪微博达人勋

法国是把责任都忘中国学生身上推,今天早上听广播,还有一个哪个大学的老师说,中国学生考试作弊,有中国的女学生勾引老师......哎

新浪微博达人勋

唉 郁闷 在土伦读个语言还被记者天天追杀,这日子没法过了 9月份一定要 闪人!

新浪微博达人勋

法国是把责任都忘中国学生身上推,今天早上听广播,还有一个哪个大学的老师说,中国学生考试作弊,有中国的女学生勾引老师......哎
crystalfairy 发表于 2009-4-24 13:09

在人家地盘你还想着他们向着咱说话啊,也怪自己小辫子太多了,考试作弊,勾引老师......你能说这都没发生过?

新浪微博达人勋

ls的很能爆料~

新浪微博达人勋

两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书.........

新浪微博达人勋

恩 同意
法国人自己在赚中国人的钱
害了中国的学生
还要把责任都推到中国学生的身上
AnnaCICI 发表于 2009-4-16 16:28

就是,气愤!!!