QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猪仔钱盎

申请公立(非巴黎)高等艺术学院《一年级》扫小白贴~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很远....st-etienne。。。

加油~猪也想知道pau第2季度有多少去考~哈~

今天终于收到正式通知了!5555555

新浪微博达人勋

还是不要继续歪别人的楼了。。。
回你地头说话顺带顶一下这么实用的帖子哈~

pau我没报啊~因为考试时间好早。。还是先在自己城市考有经验了再出去~
lz在哪城市咧?我离pau倒不算太远哈~ ...
b_612 发表于 2009-4-17 20:30

我想歪你的楼都找不到。

新浪微博达人勋

很好 我也准备考学校了 虽然不是考大一
也支持一下

新浪微博达人勋

美院一般都一年级人多,到了二三年级人一下子就少了。
很多法国人来上美院都是玩玩~~上个一年级学点东西就转了,很多跑去别的学校大学,还有私立去了~~

新浪微博达人勋

法国人真过分。。。我们争得头破血流,他们爱来就来爱走就走。。哎。。。。

新浪微博达人勋

法国人真过分。。。我们争得头破血流,他们爱来就来爱走就走。。哎。。。。
猪仔钱盎 发表于 2009-4-18 21:32

人家看得开

新浪微博达人勋

21# Cogito

人家本来就在这儿 不在乎

新浪微博达人勋

那個我想問一下
考試時要多久
考完可立即回國等嗎

英語難不難考呢

在实操那裡
可以帶電腦跟繪圖板嗎
因為我只會電繪
素描,水彩都不行

藝術文化,
那是不是要多看藝術歷史書啊

我都打算明年考
很擔心

新浪微博达人勋

....ls...猪说了这个不是咨询贴...这次就回答你一下吧...
据我所知:
一般安排1~2天,因校而异,详细的自己现在还能通过学校网站了解.
关于在哪里报名或等成绩,不了解,只知道要本人赴考.所以你这个问题请直接和院方联系.但部分学校要求外国学生有居留证明.所以你的短期居留不知是否可行.

自己请参阅历届考题.难度的说法因人而异

真的不知道这个的可行性,不过应该外国这边更看重你的思维不会过于注重技巧表达.但是始终这里不是电脑软件操作考试.还有,既然你用到绘图板了,猪不理解为什么你说你绘图不行...猪的手头功夫也不行,这次也不是画画,对题目的感觉很重要,再说就猪感觉,有些题目图片还不容易表达.总之,你真的觉得自己想这样做请直接联系院方了解情况,但猪就这次考试没有见过有人用这个.况且,作品要当场交,你怎么交电脑档要想清楚,因为你这种做法很容易作弊,不知道院方会否承认.或许你把打印机也带上....总之去问学校吧.还有,就是最好你计划要去考的学校都问一遍.

真心希望大大您好好看看我的帖子....理论上我完全不知道要看什么书或多少才合适.底蕴这个东西不是说看多少书就一定能有的,但是看肯定比不看好.....你真的要知道更好的答案请找个法国人来问.毕竟他们比我们更了解..

最后,还是要说,这个不是咨询贴.请有类似问题的同学另外开贴询问,不然下次见到不回应请不要怪猪...谢谢...

新浪微博达人勋

我想歪你的楼都找不到。
Cogito 发表于 2009-4-18 01:47

那楼也不是我的,所以叫歪。。

新浪微博达人勋

謝謝
那些問題我都有電郵給校方
現在等他們回覆

那實操那裡
除了繪圖之外
還可以用什麼表達

新浪微博达人勋

26# britishcouncil 具象,抽象等等,拼贴,裁剪,小装置等等,形式不限,但是可没说让你用电脑,呵呵

新浪微博达人勋

lss的美人。。还是那句:你有时间等我们的答案。。你其实可以直接找学校的网站去下载里面的考题。。考题里就有说明许多要求。。。

既然想出国了。就要学会不再老想走捷径或依赖别人了。。。

新浪微博达人勋

那個我想問一下
考試時要多久
考完可立即回國等嗎

英語難不難考呢

在实操那裡
可以帶電腦跟繪圖板嗎
因為我只會電繪
素描,水彩都不行

藝術文化,
那是不是要多看藝術歷史書啊

我都打算明年考
很擔心 ...

britishcouncil 发表于 2009-4-20 08:26

鼠绘高手?这才是人材啊!!!!!

新浪微博达人勋

.