QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: claude2002

召集ANGERS踢球的爱好者!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 召集ANGERS踢球的爱好者!

那个地方狗屎多S了~~~

新浪微博达人勋

Post by 花影

你也不来踢球阿!!

新浪微博达人勋

Post by wolfkelvin
怎么还是这几个人在上面呀,昂热的,有没有点新人呀~~~~ 想当年,昂热是多么的热闹呀!

大江东去,浪淘尽。千古风流人物。故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。乱石崩云,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰!

昂热如画,一时多少豪杰!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 花影
现在没有了,场地还算干净!

新浪微博达人勋

我再顶,不能沉了阿!!

新浪微博达人勋

今天早晨一顶!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在又多了一位兄弟了!有想踢球的大家都互相通知一下!

新浪微博达人勋

Post by claude2002
现在又多了一位兄弟了!有想踢球的大家都互相通知一下!

你说的是我吗?

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昂热,期待大家来踢快乐足球~~~
[URL="http://www.revefrance.com/bbs/attachment.php?attachmentid=517387&stc=1"][/URL]

新浪微博达人勋

大家不要急,比赛酝酿中。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by superdavidz
你说的是我吗?
谁说你了.还不知道什么时候你才回来呢,我是说在昂热的一位兄弟!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by angers
大家不要急,比赛酝酿中。。。。。。。
我们不着急,现在人还不够呢,您老就多操心吧!

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

Post by claude2002
谁说你了.还不知道什么时候你才回来呢,我是说在昂热的一位兄弟!

伤心啊
人走茶凉!