QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 凌汛

大家邮寄的材料是平邮还是快递啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

26# 凌汛
就是TNT一个快递公司,你在百度上可以查到,很好的,我打了折500g以下135块钱,500g以上180块钱,而且我比较远,我在云南

新浪微博达人勋

31# guozhihj
你是怎么打的折?直接找的公司吗?

新浪微博达人勋

留学快递到底怎么样?邮政的,用过的来说说,对了你们信封上的地址都写的法文还是英文?

新浪微博达人勋

我是直接上网查dhl的网点,自己送去的,不敢用代理,dhl中文叫中外敦运豪吧,dhl官方网站有网点分布,找最近的一个,估计小点的城市好像没有,ems也可以哦。DHL是德国的,好像寄到法国的时候都要在德国分拣的

新浪微博达人勋

EMS也行吧,那个留学快递说要3天就到法国

新浪微博达人勋

EMS也行吧,那个留学快递说要3天就到法国
凌汛 发表于 2009-4-17 14:07

你还在问啊~~

这么说,ems,tnt,dhl都差不多,好不到哪里,差不到哪里~~价格都差不多,你要不想到邮局,只想找代理公司什么的,就在网上搜搜本地快递公司什么的,打个114有时候也能查出来

里昂正常的话,下个星期一上班!!!(我看到你发的另一个帖子了)

新浪微博达人勋

谢谢,要是不正常我就惨了。中国留学生买文凭的事不会对我们产生什么影响吧

新浪微博达人勋

谢谢,要是不正常我就惨了。中国留学生买文凭的事不会对我们产生什么影响吧
凌汛 发表于 2009-4-18 02:33

应该没有问题,他们会上班的,现在我们打电话给那边的时候注意减去6小时

不知道有影响没有~我不去toulon就是,我也不去巴黎12大。。。

准备发个邮件问问他们办签证的,我们材料都属实,我们文凭不作假,有影响没有

新浪微博达人勋

哥们找我啊,我是专做国际快递的,价格特优惠,

T.O.E国际快递设有多条自营国际速运线路,覆盖亚、欧、非、南北美及澳洲。最为特长是专业从事中欧双向速递以及货物集运服务,可为您提供各种敏感货物运输服务。期待与您的真诚合作.
TOE中国到英国震撼特惠首重500克90元,续重500克25元。北京发货3-4天英国签收不接仿货,震撼超爆低价。
既日起不限量收货,东北出口国际EMS快递,保键品 光盘 仿牌鞋子 包包 衣服 手表 等业务
可收同行货
qq   : 379259731
手机 : 13522534629
QQ邮箱:379259731@qq.com
MSN邮箱:sjc@toexpress.net
TOE中国公司全国统一客服电话:400-7080-950转9088

新浪微博达人勋

38# 奥巴猫姐姐 这个邮件有创意,你问出结果来告诉我一声,也不知道还哪些大学被牵扯了,今年咋就这么背啊

新浪微博达人勋

38# 奥巴猫姐姐  这个邮件有创意,你问出结果来告诉我一声,也不知道还哪些大学被牵扯了,今年咋就这么背啊
凌汛 发表于 2009-4-18 11:54

我已经给pastel和 visafrance各发了一封信

既然大家都关心这个问,大家都去问嘛--------不是所有中国学生用假材料,我们拍拍胸脯,问心无愧

不管大家哪个阶段出国(大专,大本,高中,大学在读,博士),出去了,学习先搞好了,再干其他的嘛(什么玩儿啊,打工啊的。。。)

还有,toulon这事就是,谁买了该道歉道歉,谁卖了该道歉道歉退钱退钱,战法有人转了toulon的IAE学院负责人写的澄清信--------希望这个负责人把此信交给检察机构,还这些努力读书的孩子们一个清白,别光在媒体那里给我们中国学生泼了一生污水,你就在你那破旮旯里澄清,要澄清到媒体那里澄清

还有这个丑闻,已经绕地球都绕了好多圈了,起码,媒体得再写个东西啊-----事实证明只有百分之一的学生买文凭,对不??(我在遐想,不知道确切数据)

还有,就是每个人一天只有24小时,大家都把时间合理分布,估计学业哈~

祝大家(留学生和准留学生)学有所成,事业有成~

新浪微博达人勋

谢谢你啊,就是我们的材料可是货真价实的。