QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青臣

流浪中的满足

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前两张,和二十一楼舒服

新浪微博达人勋

又是一个很懒舍不得下车的主~~~
前两张,17,23,25,

音乐的名字,作者是什么? Il faut le respecter a monter son nom.
Tu a male ecrit, c'est mieu que tu ne rien ercire...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又是一个很懒舍不得下车的主~~~
前两张,17,23,25,

音乐的名字,作者是什么? Il faut le respecter a monter son nom.
Tu a male ecrit, c'est mieu que tu ne rien ercire... ...
dengwm 发表于 2009-4-14 18:23

其中一半是下车拍的,准确的说是修车的时候停下拍的....

歌是:无间道 插曲 :再见警察

下面不是歌词,所以我觉得就是听个感觉吧......版主知道怎么自动播放嘛?

新浪微博达人勋

其中一半是下车拍的,准确的说是修车的时候停下拍的....

歌是:无间道 插曲 :再见警察

下面不是歌词,所以我觉得就是听个感觉吧......版主知道怎么自动播放嘛? ...
青臣 发表于 2009-4-14 20:00

不知道怎么自动播放,问题是现在它停不下来了。。。
你知道怎么把这个音乐关上吗?耳朵听出茧子来了。。。

新浪微博达人勋

这什么地方? 14 楼的那路真nb

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

音乐不错,片子不错。看不出青臣同学也这么感性细腻。

新浪微博达人勋

To邓版

此曲原出自电影无间道

是影片中的一段配乐

名字是     再见...警察...再见 by Fiona Fung(馮曦妤)。
======================================= ...
BluebellGrace 发表于 2009-4-14 21:15

哦,难怪很耳熟。。。

男人电影配上如此阴柔的音乐。。。
挪到这里倒很适合

新浪微博达人勋

音乐不错,片子不错。看不出青臣同学也这么感性细腻。
红猪 发表于 2009-4-14 22:02

你的上半身也挺性感的

新浪微博达人勋

嘿嘿,青臣同学也淫诗了.
片子的调子不错,我不过我猜肯定不是单独流浪,因为片子里少了一个孤寂。
浪子浪子,再加上一份孤独感,就够味了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

图陪诗,我喜欢

新浪微博达人勋

这个色调好舒服,好多张都看着不错

这是哪里呢,现在还显得那么冷

ps。现在我是开始害怕自动播放,常常是不知哪个个帖子就窜出一个声音还不知道为啥