QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaiyangg

电梯F1 今年打折挺给力

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个牛妈的帖子里有。

我今天去医院,因为我说孩子动的少,医生就使劲滴捏我的肚子,我眼泪都要出来了。
后来医生说没办法,这个孩子太聪明了,捏他的脚,他立即就藏起来了。
于是让我再去做一个B超和检测胎音。
我 ...
曼特宁 发表于 2009-4-14 18:24

给人家送钱
还要被欺负

新浪微博达人勋

天,我原来不怎么往那边逛,走一半儿就累了,而且就到kfc打住,nnd,错过了好东西,星期四我就去看看!

新浪微博达人勋

jj指导一下工厂店地址吧,她爸每次路过孩子衣服店的时候都要进去摸摸小裙子啥的,幸好价钱拦住了他
junma 发表于 2009-4-14 19:02

我去的就是离家最近的NORD 2,就在机场旁边,和IKEA在一块的,巴黎过来走A1或者A3的,里面有小船的店,AUBERT之类的。
不然VELIZY那也有个工厂店的。

新浪微博达人勋

我去的就是离家最近的NORD 2,就在机场旁边,和IKEA在一块的,巴黎过来走A1或者A3的,里面有小船的店,AUBERT之类的。
不然VELIZY那也有个工厂店的。
蓝月 发表于 2009-4-14 20:16

哇塞,没戏了,俺没车,jj说的地方都去不得

新浪微博达人勋

哇塞,没戏了,俺没车,jj说的地方都去不得
junma 发表于 2009-4-14 20:22
那你还是网上VP吧,要么索性去远点到TROYES去买。

新浪微博达人勋

哇,好便宜喔.恶魔妈真会挑,衣服都好好看喔.
这个店在什么城市有分店啊?

新浪微博达人勋

他家包装袋上
就写着BORDEAUX鸟
俺要素这2天再去
9问问他家哪还有

新浪微博达人勋

天,我原来不怎么往那边逛,走一半儿就累了,而且就到kfc打住,nnd,错过了好东西,星期四我就去看看!
樱桃小枫子 发表于 2009-4-14 20:06

卡卡
这一懒就错过好地方鸟

新浪微博达人勋

14区在alesia和denfert之间有家la compagnie des enfants的削价店,常年都是2,3,欧的衣服,不过要好好淘。在massy那个cora的商业中心也看到过这店的削价店。

新浪微博达人勋

谢谢LSMM的信息
俺去编辑到F1去

新浪微博达人勋

明天开始AUCHAN
HUGGIES 的尿不湿
买一赠一

新浪微博达人勋

TOYS R US童车在打折
主要推荐一款
上次蚕豆妈问得时候
俺就推荐过一辆推车
后来一直说上照片 结果在国内生病也没能上
上次是冬天打折时候买得 当时打得是7折
今天又去了TOYS R US看到这款09款又在打8折
很合算 179欧打到 143.20欧
因为 俺恶魔第一辆轻便车是ZAPP 第二辆是这个NURSE
所以对2辆车有所比较
ZAPP相信大家都很了解了 9不多说了
说说NURSE 和ZAPP得比较吧
这个比ZAPP大 重量6.35KG ZAPP是6KG
折叠后也是放在一个带子里 体积比ZAPP稍大
优点是 当收起ZAPP得时候 必须弯腰 拉座椅地下得那条杠 俺爸妈年纪大就觉得有些不方便
这个就不用 完全省略了这个步骤 收放更方便 而且减震比ZAPP好
后背可以放下来到145度左右,孩子可以躺下
空间和坐位比ZAPP大(估计这也是体积比ZAPP大得原因) 那时候推荐给蚕豆妈 是觉得蚕豆和恶魔都是胖小孩,空间大得更舒服些
底下还有个装东西的篮子

新浪微博达人勋

俺给恶魔买得是这个颜色的
今天看见的09款
fu03.jpg fu05.jpg
折叠图
fu01.jpg    fu02.jpg

新浪微博达人勋

这车好,但是我再买推车,瓜爹就要崩溃了,已经4台车鸟

新浪微博达人勋

TOYS R US童车在打折
主要推荐一款