QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

电梯F1 今年打折挺给力

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嫩要好再问问嫩姐姐
想要个啥样D

新浪微博达人勋

那天看见有MMS想买CROCS的鞋子
刚好今天有网站打折
大人和孩子的都有 价格从9,99欧到19,99欧
上次VP买的时候 俺也买了 记得最低价格是19,99欧
他家俺一般都选自己取
只截了几双样子
儿童的 http://www.cdiscount.com ...
kaiyangg 发表于 2009-4-22 23:31

恶魔妈,就是我要买corcs的鞋子。
谢谢你哦,这个promo还真是及时雨了,先去看看咯!!!

新浪微博达人勋

恶魔妈,这个网站退货怎么样?
看中了好几双,但是最终可能只选2双,能不能先全买回来,不喜欢的话再退回去?

verbaudet我就这样干的,特别方便,不知道cd怎么样???

新浪微博达人勋

俺还真米在他家退过东西
嫩家素男宝宝么?
那个9,99欧的2个颜色都很好
还有米老鼠洞洞蓝色的19,99欧的也很好
这几双俺见过实物
很不错D

新浪微博达人勋

哇,谢谢恶魔妈。。不过我想问一下crocs的鞋子码子怎么样。。
眉眉的脚正好在24/25之间。。我该买啥号的呢。。
大米mm 发表于 2009-4-22 23:59

我儿子26码,穿10/11号的Crocs

新浪微博达人勋

163# captain5777  
他家俺从小件到大件都买过
质量都不错
送货 俺一般都选自己去取
还是粉快D
kaiyangg 发表于 2009-4-23 13:58

谢谢恶魔妈, 我昨天已经下单了。但是选的是送到家的, 说是4月29-30发货, 我就等着了。

新浪微博达人勋

那个童车只能坐不能睡哈,楼上
午夜飞翔 发表于 2009-4-23 12:57

今天看到实物了。后背可以放下来躺的。

新浪微博达人勋

对D后背是可以放下来D
估计午夜D意思素不能给新生儿躺平D

新浪微博达人勋

我今天去恶魔妈说的那个店了。。。就是童车那个。。。
在LA DEFENSE的那家,挺大。东西很多。
我做了个LISTE DE NAISSANCE。优点就是能用现在的价格把车预约下来。
6个月内付钱就行。中间要是看到别的合适的。我还能见异思迁。LOL
或者我决定买了。如果还买别的该家东西满1000可以送10%的购物券,亲友也可以以送礼的形式给俺帐上打钱。。
论坛要有人喜欢俺家娃的可以过去给俺帐上打钱。

新浪微博达人勋

鬼鬼
巴黎打折不?
嫩预产期要是在7月后
可以考虑夏天打折的时候再看看D

新浪微博达人勋

对D后背是可以放下来D
估计午夜D意思素不能给新生儿躺平D
kaiyangg 发表于 2009-4-23 23:14

使得,主要她家是小毛头

不过你这一说,我继续草鸟,冬瓜在zappe睡觉就是窝脖子,我看着都难受

新浪微博达人勋

鬼鬼
巴黎打折不?
嫩预产期要是在7月后
可以考虑夏天打折的时候再看看D
kaiyangg 发表于 2009-4-23 23:15

199打到139。一样的吧?
我预产期要10月了。冬天了。不过真的用。估计又是半年了。。。
保修1年。。。看在保修的份上,我都得拖一拖啊。
不过看了实物。觉得还是不错的。
导购给我说那算比较好的车之一。

新浪微博达人勋

灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
嫩媳妇坐这个很舒服D
空间大 能躺下
她娘俺不用蹲下收车 还有购物袋
草Y草 快快长

新浪微博达人勋

午夜啊。关键是我不是很想买那个摇篮了。。。。我家又没车。那个车用的也不用。
所以我就只剩这样的车要买了。
我估计前几个月。就算出门也是用背带带的多。。。不会坐的孩子应该背着也不是很重吧。
等能会坐了。也背不太动了。就用车吧。

新浪微博达人勋

恩 一样D
这个车冬天用一点问题都没有D
空间大可以穿厚衣服 垫个厚点D小被子
而且 外面不是有罩么 冬天冷D时候罩上很好D
恩 出于保修考虑 9晚点再交钱拿车