QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: absurdgiggle

LE MANS 还在国内,怎么弄住房证明?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼上大人
不过既然学校给安排住宿,那拿visa要用的三证就不用担心了,
你可知道那一批没房间住的学生怎么办的?我好心里有点底。。。
另外厨房公用是几个人公用啊?
谢了

Napoleon_de_Cai,你好。
你是在universite du maine 读过预科吗?有没有分班考试这一说啊?
是不是分到初级班就要多读一年语言?

新浪微博达人勋

16# absurdgiggle 你说的应该是science的语言培训中心吧(又叫 DUFOS http://sciences.univ-lemans.fr/-International-)据我所知 DUFOS一向有着分班的光荣传统 分班一般来说是为了便于控制每组学生人数 区分水平便于教学 因为这边的语言中心有点小小的繁多 本人不是DUFOS出来的 建议楼主有什么疑问可以请教DANIEL海 他就是那里出来的……呵呵 不过即使不是DUFOS的中国学生也知道 读书努力很重要 更重要的 一定不要得罪ALICE女士 呵呵

新浪微博达人勋

14# absurdgiggle 放心 把你往其他地方塞 要是不满意你可以立即出去再找 呵呵 这边的学校还是很负责的 毕竟收了你的钱 你就是上帝 要是楼主是为女生 那你就是上帝他娘 呵呵 至于clous 一般来说 一层楼有1-2间厨房 每层通用……(1P-40P不等)要看你的住的那里学生有没有自己做饭动手的习惯 或者他们做饭的时间规律……另外每逢节假日单双层厨房会轮流关闭(就是这一次1,3楼关闭 只用2,4楼 同理可证下次就关2,4楼 只开1,3楼)

新浪微博达人勋

谢谢楼上大人,
我要去的预科不是dufos,是def--是lettre和economie 的预科。
而我也是la mère de dieu,

新浪微博达人勋

再次真诚地感谢 Napoleon_de_Cai ,

新浪微博达人勋

這個問題很有用~!!!

新浪微博达人勋

19# absurdgiggle   哦?是不是relation international负责的啊?http://www.univ-lemans.fr/moteurs/htdig/

新浪微博达人勋

http://www.univ-lemans.fr/suio/page1CHINE.htm
是这个页面,居然还有一个中文短片介绍那里的生活,雷死我了。。

新浪微博达人勋

现在勒芒真的是离不开中国学生了……要钱有钱 要听话有听话……

新浪微博达人勋

回复 13# Napoleon_de_Cai

但是那个校内考试会非常的难!法语专业的都不一定能过!但是这的看你会不会来事!
如果会的话就能过!国外很国内是一个道理!
而且最无语的是结束语言后自己申请勒芒大学的专业是很简单的
跟本不需要什么预科!