QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

不要同意新的free合同.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么回事,清说具体点。。。

新浪微博达人勋

LZ在那胡扯什么呀 往哪打不免费啊  中国?

我打了N多个还是免费的  不要危言耸听

新浪微博达人勋

我上去看了一下新合同也只是说增加了27个国家和地区是免费的。
没有说中国的固化不免费了。

新浪微博达人勋

希望没有吧. 不过是因为我在valide之后, 在我得telephone那里出现了一个新的tarif. 里面没有一个国家是免费. 以前免费的变成了3分, 法国的固话是每次13分不分时间. 最长2小时.

没搞明白什么情况. 问了assistant 也是白痴一个. 没说明白个所以然.无所谓了. 就是上来看看有没有人同样的情况. 那个新的27个国家. 我想大家也不是十分需要吧.

个人理解吧.这个帖子可以忽略了.

ps: 三楼的, 壶能扯? 你真强.

新浪微博达人勋

那个好象是tarif preselection 老黄历了 不用理会 以前有个帖子说这个的

新浪微博达人勋

free要敢这么干那简直就是自杀 看看周围的那么多竞争对手吧

不过我去看新的tarif的那个pdf了, 中国的fix 3分, mobile 0.22欧,
但是在那个地图上 却显示的是 fix inclus dansl le forfait, mobile 0.19 欧 不知道free搞什么东西. 反正新的CGV不要valide就最保险 哈哈

新浪微博达人勋

你吓死我了

新浪微博达人勋

希望没有吧. 不过是因为我在valide之后, 在我得telephone那里出现了一个新的tarif. 里面没有一个国家是免费. 以前免费的变成了3分, 法国的固话是每次13分不分时间. 最长2小时.

没搞明白什么情况. 问了assistant 也 ...
麻烦死了 发表于 2009-4-14 16:39

您这笑话也忒冷了

新浪微博达人勋

很冷吗? 呵呵. 忽略吧.
沉了吧. 这个帖子.
7楼有道理, 坚决同意地说.