QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本人因为上周被凶狠的巴蒂踢伤膝盖,导致旧伤复发,观察三天以后仍然不能痊愈

现在决定如下:

为了纪念书记回国和欢迎海蜇皮回归,决定本人本周停赛,怀念高射连的战友

还有星期六下午,国安对阵天津。

特此通知 ...
走NB的路 发表于 2009-6-10 11:13

白痴{:12_498:}

新浪微博达人勋

本周烧烤的通知

本周,本人虽然伤停,但是考虑到大家上午踢球,非常辛苦,另外庆祝秋三被格勒商学院录取,书记回国结婚,海蜇皮即将回归,王细腰没有了三个星期,现决定如下:

本周中午,踢球之后举行烧烤活动!

具体分工如下:

巴蒂,袜子,韩司令等arpej留守人员,如果方便,去ED购买两袋木炭。费用我,七爷,eddy出!
炉子,需要找书记借!火炬可以携带一个

每人自带饮料,肉食,面包等烧烤食物。

地点,书记家门口

另外通知范爷等!

大家补充!

预计人员有:

鹿鼎公,猪头小宝,范爷,韩司令,红袜子,秋三,球球,球球老婆, 7爷,77,eddy,火炬,巴蒂,细腰,盘带,明宇,杨博士。

名单中没有的人员请跟帖报名

新浪微博达人勋

本周烧烤的通知

本周,本人虽然伤停,但是考虑到大家上午踢球,非常辛苦,另外庆祝秋三被格勒商学院录取,书记回国结婚,海蜇皮即将回归,王细腰没有了三个星期,现决定如下:本周中午,踢球之后举行烧烤活动!具体分工如下:巴蒂,袜子,韩司令等arpej留守人员,如果方便,去ED购买两袋木炭。费用我,七爷,eddy出!炉子,需要找书记借!火炬可以携带一个每人自带饮料,肉食,面包等烧烤食物。地点,书记家门口另外通知范爷等!大家补充!预计人员有:鹿鼎公,猪头小宝,范爷,韩司令,红袜子,秋三,球球,球球老婆, 7爷,77,eddy,火炬,巴蒂,细腰,盘带,明宇,杨博士。名单中没有的人员请跟帖报名

新浪微博达人勋

一个美女坐出租,下车的时候把相机忘在车上,就离开了,司机看到了,马上摇下玻璃,对着美女大喊: 妹妹,相机!!!,美女听到以后,摘下墨镜,对着司机恶狠狠的说道: 操你妈,你像鸭!司机很愤怒的把车开走了,这时候,美女突然恍然大悟,追着车说:对对,我相机,我相机啊!!!

新浪微博达人勋

本周,本人虽然伤停,但是考虑到大家上午踢球,非常辛苦,另外庆祝秋三被格勒商学院录取,书记回国结婚,海蜇皮即将回归,王细腰没有了三个星期,现决定如下:本周中午,踢球之后举行烧烤活动!具体分工如下:巴蒂, ...
走NB的路 发表于 2009-6-10 19:17

我怎么发现,我在名单里呢?

新浪微博达人勋

友情提示一下,周六书记回国。。。
你再确认一下

新浪微博达人勋

友情提示一下,周六书记回国。。。
你再确认一下
天亮 发表于 2009-6-10 20:55

书记回国,但是书记夫人跟闺女在

天亮同志,我们已经接受了你的报名。

还有,我要到你家看国安!
能看么你家?

新浪微博达人勋

个人意见,改到周五晚上比较好。

书记,周六回国,
范爷,中午、晚上打工,
我,周六上午已经约了个事。。。

新浪微博达人勋

我周六送完书记去里昂。。

新浪微博达人勋

我周六送完书记去里昂。。
天亮 发表于 2009-6-11 12:48

周五烧烤的建议不错

但是后来建议的韩司令率先变卦,导致计划流产!

另外据天气预报,星期六中午气温达到33度,是否把烧烤时间调整到晚上?请大家建议!

新浪微博达人勋

添奕流产了???可怜的孩子,遇到这种事,怎么不给大家说啊。。。有什么需要帮助的就说啊!

新浪微博达人勋

天意

多喝 乌鸡王八 NB 汤, 补好身子!

新浪微博达人勋

我听说是“计划”流产的,不是我,真的不是我。

气温33度,冷笑话一个,不要拍我。
686# 天亮

新浪微博达人勋

一定,一定。 多让“计划”喝点。
这也算是喝什么什么了。
呵呵

天意

多喝 乌鸡王八 NB 汤, 补好身子!
eddy 发表于 2009-6-12 09:35

新浪微博达人勋

不好意思啊,周五晚上临时有事脱不开身。
还是大家决定时间,我积极参加好了。

周五烧烤的建议不错

但是后来建议的韩司令率先变卦,导致计划流产!

另外据天气预报,星期六中午气温达到33度,是否把烧烤时间调整到晚上?请大家建议! ...
走NB的路 发表于 2009-6-11 19:54