QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今日,格勒足球队之巴萨军团的表现差强人意,原因在于第一队长普约尔的缺席,导致防守压力过大,eddy你下周来自己先看着办,帮规处理自己先,在nb面前证明下你是有jj的阿!!!

新浪微博达人勋

今日,格勒足球队之巴萨军团的表现差强人意,原因在于第一队长普约尔的缺席,导致防守压力过大,eddy你下周来自己先看着办,帮规处理自己先,在nb面前证明下你是有jj的阿!!! ...
ericeric007 发表于 2009-4-26 02:55

说得好,肯定木有

不用想都

新浪微博达人勋

说得好,肯定木有

不用想都
走NB的路 发表于 2009-4-26 10:39

恩............... ...........

新浪微博达人勋

忘了告诉大家我也有巴萨的队服···这个问题咋办啊···

新浪微博达人勋

EDDY一定不能让NB看不起你啊···证明自己是纯爷们啊{:12_489:}

新浪微博达人勋

今日,格勒足球队之巴萨军团的表现差强人意,原因在于第一队长普约尔的缺席,导致防守压力过大,eddy你下周来自己先看着办,帮规处理自己先,在nb面前证明下你是有jj的阿!!! ...
ericeric007 发表于 2009-4-26 02:55

我不防守 我要进攻!!
我不当 普约尔, 我要当哈维!!{:12_493:}

新浪微博达人勋

今天晚上终于弄明白,为什么杨娟一直说猩猩没有小JJ了,我们大家全都无语了。。。
smilerainbow 发表于 2009-4-25 01:39

到底为啥  莫非大家都看的无语了??
还是 NB 用 高锰酸甲  净身 你们看见了??

新浪微博达人勋

恩............... ...........
A伦 发表于 2009-4-26 16:48

再瞎 恩 ,我就让 NB 这只大猩猩和你生只小猩猩。
{:12_490:}

新浪微博达人勋

老7 怎么上次收功之后就没动静了 ,干吗呢??

新浪微博达人勋

再瞎 恩 ,我就让 NB 这只大猩猩和你生只小猩猩。
{:12_490:}
eddy 发表于 2009-4-26 18:36
他两都是男的咋生啊?

新浪微博达人勋

老7 怎么上次收功之后就没动静了 ,干吗呢??
eddy 发表于 2009-4-26 20:30

休养生息,赶快等伤好了继续搞球~~~

新浪微博达人勋

关于本周末举行足球赛暨烧烤的决定

各位领导
本周末将是三天的大周末

我们将举行足球和烧烤活动(是天气情况)

如果天气情况良好:

方案1:
周五烧烤,地点arpej!下午4点左右开始,7点左右结束

周六踢球

鉴于周五交通问题,我们决定采用自行车方案,没有的同志可以星期四去gare租一天自行车,费用大概3.5欧(26岁以下学生)

最后方案,视天气条件而定!

采购方案,每人采购法:自己采购,腌制适量肉食,自配适量酒水!

欢迎大家讨论决定

新浪微博达人勋

另外,有关猪流感的紧急通知!

最近,美国,墨西哥爆发猪流感!

疫情有向全世界传播的趋势!希望大家最近注意个人卫生,注意预防,食物特别是猪肉要做熟!

另外:

美国宣布进入公共卫生紧急状态

根据探马萨克旗最新报告:

法国发现四名疑似病例,我国国内尚未发现病例

格勒诺布尔中国留学生足球队
特此紧急通告!

新浪微博达人勋

法国国家卫生监督所26日宣布,4名法国人疑似感染猪流感病毒。其中一对夫妇刚从美国加州旅游归来,其子虽没出国,但被怀疑受父母传染。法国外交部25日设立了危机应急中心,并开通电话专线处理有关墨西哥猪流感疫情的咨询事宜。

新浪微博达人勋

我不防守 我要进攻!!
我不当 普约尔, 我要当哈维!!{:12_493:}
eddy 发表于 2009-4-26 18:12

靠,看到有女生来看球,都JB往前冲,中场都没了,连天意都喝了鸡血似的顶在前面,严重有辱巴萨帮形象。怎一个‘汗’字了得!!eddy看样子跃跃欲试啊!