QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:13_513:}有谁给我解释一下谁是火炬.李宁等等人物啊
落伍了码?

新浪微博达人勋

是一个号称能够把男孩变成男人的一个流氓

新浪微博达人勋

{:13_513:}有谁给我解释一下谁是火炬.李宁等等人物啊
落伍了码?
!!~~球球~~!! 发表于 2009-4-19 19:11

那个。。那个。。。其实火炬手就是李宁。。。你不认识的。。不过等你回来应该就认识了。

新浪微博达人勋

318# smilerainbow
你儿子是谁?
julia718 发表于 2009-4-19 17:46

是一个87的小男孩,细腰认他做儿子

新浪微博达人勋

是一个号称能够把男孩变成男人的一个流氓
走NB的路 发表于 2009-4-19 19:15

其实你们纯粹是想多了,其实人家本意是说,看不过去一个男生难过的像个孩子,而让一个男孩成长为一个男人,就是要懂得控制自己的情绪。。。希望他能从男孩的心境成长为一个真正的男人呢,也就是被你们这群思想不CJ的人听了,搞出那么一个歪曲的解释。。。你们的龌龊思想实在是令人发指

新浪微博达人勋

那个。。那个。。。其实火炬手就是李宁。。。你不认识的。。不过等你回来应该就认识了。
hell-ning 发表于 2009-4-19 19:18

我看你是考试不想及格了

赶紧看书去!

考完了,我们看你和eddy火拼!争夺流氓第一把交椅!

新浪微博达人勋

是一个87的小男孩,王津认他做儿子
lucie羊羊 发表于 2009-4-19 19:21

小细胞成了她儿子了?那我不是由姐姐变成阿姨了?

新浪微博达人勋

其实你们纯粹是想多了,其实人家本意是说,看不过去一个男生哭的像个孩子,而让一个男孩成长为一个男人,就是不要再轻易流泪。。。希望他能从男孩的心境成长为一个真正的男人呢,也就是被你们这群思想不CJ的人听了 ...
hell-ning 发表于 2009-4-19 19:22

欲盖弥彰

新浪微博达人勋

欲盖弥彰
走NB的路 发表于 2009-4-19 19:23

你又不在现场,那时候你正发酒疯顶着你天赋异禀的破锣嗓子唱的正哈皮呢,你所听到的版本都是以讹传讹的,尤其是经过了那几个满肚子废料的人的嘴。。。真是的,好好的一个安慰词被你们歪曲的如此没有天理!!强烈BS你们!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不要狡辩拉,当时我们可都在场阿!!!说话得负责任,害得第二天小细胞失望的只好狂做俯卧撑来发泄了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那晚你们都在小细胞身上咔了不少油了,不要搞得人家心里也难受拉!

新浪微博达人勋

小细胞成了她儿子了?那我不是由姐姐变成阿姨了?
hell-ning 发表于 2009-4-19 19:23

不是细胞拉

新浪微博达人勋

那晚你们都在小细胞身上咔了不少油了,不要搞得人家心里也难受拉!
ericeric007 发表于 2009-4-19 19:37

要指明,只有细腰和火炬2个,不包括我们这些无辜者!

新浪微博达人勋

不要狡辩拉,当时我们可都在场阿!!!说话得负责任,害得第二天小细胞失望的只好狂做俯卧撑来发泄了
ericeric007 发表于 2009-4-19 19:35

对啊,说话要负责,我当时纯粹就是看不下去了,想说点狠话刺激他振作,结果好好地话说出口,下半句还没说完,你们就大呼小叫开了。。。你们简直误人子弟啊,人家孩子怪可怜的,被你们这样欺负。。。

新浪微博达人勋

ericeric007 发表于 2009-4-19 19:37

哪里有揩油了?是王津他们一个劲灌酒呢,我只是保护他不被你们这群狼叼走。。。你们让小细胞出来说句公道话。。。