QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错,踢的挺好

新浪微博达人勋

支持格勒的兄弟们  你们很棒  而且很团结

很高兴认识你们   有空来巴黎玩   

潘帕斯永远欢迎你们

新浪微博达人勋

将来有来巴黎发展的兄弟

我们潘帕斯的大门也随时向你们敞开

敞开的程度就好比龙龙的菊花一样

新浪微博达人勋

稍微听了一下大家的比赛情况,很感动,真的。
大家都尽了全力,很多人还受了伤,这种回忆肯定是一辈子的。。。加油!!

新浪微博达人勋

巴蒂应该到国内了吧  刚倒过来的时差 又要倒回去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家都尽了全力,很多人还受了伤,这种回忆肯定是一辈子的。 ...
smilerainbow 发表于 2010-4-6 03:07
永远为格勒的兄弟骄傲!!!大家踢得尽兴就好。明年再战

新浪微博达人勋

我在小卢的协助下,已经到贝桑松了。

本次比赛,每位队员包括所有没有得到上场时间的队员,都尽自己最大的努力为我队获得好成绩而拼搏,呐喊。

很多人,比如我,小卢,高峰,海蜇,巴蒂,可能都是最后一次代表格勒来比赛了。

最后没能取得好成绩,是我个人指挥失误造成的,大家的发挥是近乎完美的。

不以成败论英雄,我们的队伍,没有那些经过专业训练的人员,很多时候,我们会在比赛场上出现失误,但是我们是凭借对足球的热爱和激*情战斗的,我们的足球是纯真的,是美好的。

比赛结束了,新的生活开始了。虽然,从今天起,人员变化很大,但是我希望我们队能在七爷,书记,大伟等人的带领下,经过人员重组,明年在华联杯取得更好的成绩。

每一天的太阳都是新的。格勒必胜!

新浪微博达人勋

将来有来巴黎发展的兄弟

我们潘帕斯的大门也随时向你们敞开

敞开的程度就好比龙龙的菊花一样 ...
LU★LU 发表于 2010-4-6 00:44

弄个人才互换完了,加个贝桑松,哈哈

新浪微博达人勋

巴蒂应该到国内了吧  刚倒过来的时差 又要倒回去了
逍遥人 发表于 2010-4-6 03:55

到了,大伟,记得把照片传一下啊,书记那好象还有视频吧

新浪微博达人勋

感谢NB,感谢bati, 感谢海蜇,感谢所有人~~~大家都保重!!
球队进入休整期,过后开始新的征程!!!

新浪微博达人勋

的确很让人感动的,照片别忘了给我发一份

新浪微博达人勋

感谢NB,感谢bati, 感谢海蜇,感谢所有人~~~大家都保重!!
球队进入休整期,过后开始新的征程!!! ...
sept 发表于 2010-4-6 10:38

七爷,振作起来啊,我会减肥的,大家也加油,明年又是一条好汉!

新浪微博达人勋

大家都尽了全力,很多人还受了伤,这种回忆肯定是一辈子的。 ...
smilerainbow 发表于 2010-4-6 03:07

妞,好久不见你了,可惜你今年没跟我们一起,大家真的很棒,放心吧,明年又可以卷土重来!

新浪微博达人勋

到了,大伟,记得把照片传一下啊,书记那好象还有视频吧
bati1431 发表于 2010-4-6 10:13

哇塞,老大,你已经到了啊,好好休息吧,辛苦了。。{:12_488:}

新浪微博达人勋

我在小卢的协助下,已经到贝桑松了。

本次比赛,每位队员包括所有没有得到上场时间的队员,都尽自己最大的 ...
走NB的路 发表于 2010-4-6 09:44

N队长不要这样说···没有你也就没有球队的今天 你的功绩会让一代又一代格勒足球队的队员所记住~~~明年我们再来~~~
    NB要在贝桑松继续发挥作用 明年带着新人来格勒咱们卷土从来!!!
    你可是我们的球探啊!!!