QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个想法很好,然后给猩猩头上套个细腰得贴身小内裤,让他装 佐罗 玩!
eddy 发表于 2009-4-16 09:39

都他妈不想活了是不是啊?

火炬你个杨花,我早晚把你放在eddy这盆水里!

A伦你是不是找伦呢 !

新浪微博达人勋

本届比赛以后,我,eddy这些79年的老将基本上将退出现役,我将承担更多组织,教练的工作。鉴于明年我们中间的很多人也要离开格勒,新人的加入和队伍的稳定,需要大家更多地参与和组织。

我队要想蓬勃发展,需要一批 ...
走NB的路 发表于 2009-4-13 22:00

希望这座全法第三名的奖杯成为格勒队正式建队的一个很好的启程杯.也希望有更多热爱足球的朋友加入格勒队, 明年来里昂参赛的时候队伍更加强大!

新浪微博达人勋

A伦你是不是找伦呢 !
走NB的路 发表于 2009-4-16 09:52

一般是伦不到我....嘿嘿.....
要伦也只能是EEDY...被伦.....被妞们挨着轮训......参考7-14页.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问下,是不是准备安排和annecy比赛啊?

新浪微博达人勋

一般是伦不到我....嘿嘿.....
要伦也只能是EEDY...被伦.....被妞们挨着轮训......参考7-14页.....
A伦 发表于 2009-4-16 12:51

才发现  你Y 小子够坏得, 还学会 引经取证了!
别怪我到时刻看 NB 轮你得时候 给你小弟弟套上一自动挤奶罩,叫你精尽人亡!!

新浪微博达人勋

大伟   周末真不能来吗??
啥事比喝酒还重要呀?
能错开就错开吧,好不容易聚聚!!

新浪微博达人勋

A伦你是不是找伦呢 !
走NB的路 发表于 2009-4-16 09:52

你关我什么事啊?我啥都没说,乖乖学习呢。。。别有事没事扯上我啊。。。

新浪微博达人勋

又上网,给我看书去。。。

新浪微博达人勋

才发现  你Y 小子够坏得, 还学会 引经取证了!
别怪我到时刻看 NB 轮你得时候 给你小弟弟套上一自动挤奶罩,叫你精尽人亡!!
eddy 发表于 2009-4-16 13:43

在坏也没你坏.......一段话装了两人.... ....

新浪微博达人勋

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

新浪微博达人勋

又上网,给我看书去。。。
smilerainbow 发表于 2009-4-16 14:08

又被你发现了,我刚利用吃饭的时间上上网,吃完再接着复习。。。

新浪微博达人勋

希望这座全法第三名的奖杯成为格勒队正式建队的一个很好的启程杯.也希望有更多热爱足球的朋友加入格勒队, 明年来里昂参赛的时候队伍更加强大!
黒色誘魊 发表于 2009-4-16 11:18

基本上5。1那个周末你们能来么,一起烧烤踢球了!

新浪微博达人勋

问下,是不是准备安排和annecy比赛啊?
ericeric007 发表于 2009-4-16 13:03

先叫来里昂的看看吧!

新浪微博达人勋

路过,发现没我的事,你们继续……

新浪微博达人勋

路过,发现没我的事,你们继续……
皇家羿 发表于 2009-4-16 15:51

怎么能这样......这么好的同志...主动来报道...不找点事.就太对不起你了啊...
这样..周五的酒水交给你解决了