QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luc delu

【发布】世界10大禁片简介及迅雷下载地址.9楼一○部cult影片种子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】世界10大禁片简介及迅雷下载地址.9楼一○部cult影片种子

新浪微博达人勋

回复: 【发布】世界10大禁片简介及迅雷下载地址.9楼一○部cult影片种子

谢谢

新浪微博达人勋

这些片子都有中文字幕嘛

新浪微博达人勋

我来的是不是太晚了。。下不了

新浪微博达人勋

不是还有<下水道美人鱼>吗

新浪微博达人勋

怎么大家都讨论这些问题啊
在国外很寂寞吗??

新浪微博达人勋

不是很 寂寞  是 非常 非常的 寂寞 哈哈哈阿哈

新浪微博达人勋

帮顶 帮顶   这些都反映了社会的另一面啊.......

新浪微博达人勋

索多玛120天不错,很有深度的一部电影,只是表现手法太.......刺激的我胃好几天都不舒服.
在网上也看过对导演的介绍,感觉导演很人才

新浪微博达人勋

France3 放过感官世界,arte放过切肤之爱。感官世界人物心理刻画得很饱满。那个切肤之爱实在是。。。。好几天晚上做噩梦

新浪微博达人勋

貌似看过 感官世界,如果结局是男人死了女人把他下面切下来后失踪的话

其他9部没看过 看过下水道人鱼,就是想看看有多恶心,看完后觉得除了渲染恶心外情节实在单薄到可怜让你觉得一点都恶心不起来...

另外9部哪部最值得看??

新浪微博达人勋

这...都没看过啊,下来看看

新浪微博达人勋

06年的帖子啊.....LZ给的感官世界是日本的,LS的LS说的是德国滴

新浪微博达人勋

哇咔咔~~~最近有事做啦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 luc delu 于 2006-11-23 03:13 发表
作为弥补,把这个发上来.......当年老战法cogito和大旗虎皮联合发过的,不过这个真的要耐心了,当年我挂了一个月也就下了4.5部..........其中应该还有1.2部没看,所以电脑里还能找到.

网上流传的几部最另类的cult影片下载

网上流传的另类cult影片, 有人说 ...

收藏起来:11700: