QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 蛋蛋妈

返程时超过两岁应怎样买票?附蛋蛋pp德航按出发算

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蛋蛋好可爱呀,是我见过最漂亮的混血儿了

新浪微博达人勋

又看到涵涵的小妹妹了,太可爱了,还是觉得和涵涵神态很相似,到底是同一天生的,就是有缘。
你们要是从香港走就好,还可以见见面。

我建议你随便去一家旅行社问问,他们肯定知道。
我家涵涵也是,我趁她2岁之前让 ...
Drakar 发表于 2009-4-13 15:46

谢谢drakar姐姐,涵涵和蛋蛋就是特别有缘!
这次是去不了香港了,蛋蛋她爹的假不多,只能转转北京,然后就是回家陪父母了
下次吧,我们去香港时一定会去看你的。
谢谢你帮我找的那两个网站,解释得很清楚,我现在准备多问问几家旅行社,或许会有航空公司以起飞时间为准的
两个小家伙都还好吧?涵涵还是那么白净秀气,很灵气
香港已经那么热拉?涵涵都下海拉?这边还是阴晴不定的,看来回去之前是下不了海了
看了你的留言和涵涵的新头像,我就想象有一天蛋蛋涵涵还有乐乐一起在海边堆沙子的情景,好可爱啊。。。

新浪微博达人勋

谢谢清泉,我今天就问旅行社

新浪微博达人勋

偶好喜欢蛋蛋啊。。

热吻无数个
ayouyou 发表于 2009-4-13 23:57

木木,看来得等俺回来你才能和蛋蛋玩了!你明年还在蒙吧?
我可在美食版看到你的手艺了,你完蛋了,我最馋嘴了,等我回来一定揪住你不放,哈哈

新浪微博达人勋

蛋蛋好可爱呀,是我见过最漂亮的混血儿了
s奶糖 发表于 2009-4-14 08:42

恩,看来是新姐妹
你一定没见过眉眉,sol,作作,还有坛子里其他的小美女

新浪微博达人勋

我也是进来看蛋蛋的,看得都哭了,太可爱了!

仪态万千的的SOL也是我喜欢的!

新浪微博达人勋

瓦,真有气场这丫头,哈哈哈哈,真有麻豆的范~~亲一个

新浪微博达人勋

真漂亮的小姑娘,妈妈给穿的真好看!喜欢!

新浪微博达人勋

我也是来看美女滴

新浪微博达人勋

去问下旅行社,可能会清楚点.

蛋蛋好漂亮喔,女儿就是好.

新浪微博达人勋

多可爱的小姑娘啊

新浪微博达人勋

这闺女真俊俏~~

新浪微博达人勋

我也是进来看蛋蛋的,看得都哭了,太可爱了!

仪态万千的的SOL也是我喜欢的!
l-w-y-j 发表于 2009-4-14 09:51

小猪为啥子哭?看来孕妇很敏感
你可千万别鼓捣你家的墙啊
前三个月要小心再小心

新浪微博达人勋

谢谢大家这么热心哈,蛋蛋给每个阿姨一个熊吻
lili在哪啊?走德航是怎么个路线阿?
蛋蛋妈 发表于 2009-4-13 14:02

哦,我一直在南部的. 以前都是从图卢资走. 现在要从马塞走了. 都是要转机的. 所以都是坐德航. 很满意
看到你第一页更新了.要是德航按出发年龄算的话. 那是真不错的.
再保险点的话. 你上德航网站. 中文页面. 找德航在北京的咨询电话.
你打过去问一下.
你这个票很便宜啊. 算起来都快4个月了. 爽啊