QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 幽冥公主

求助……关于TCF能否退钱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该是退不了的咯

新浪微博达人勋

我实在是很无语诶~竟然说我说话难听?做人不能小心眼到这种程度吧~
天灾人祸只是一种说法而已~不满意可以去cela网上看说明~除非遇到车祸或者疾病否则费用一律不予退还。我只是转述。
这年头好事难做诶~不帮要被人 ...
zhuceguole 发表于 2009-4-15 09:57

好吧,看来是我误会你了,在这里说声对不起吧
不过我还是没在cela网上找到这个说明,难道我看漏了

新浪微博达人勋

保留到下次考试?那就是需要提前多少天申请更换考试时间呢?

新浪微博达人勋

DDDDD

新浪微博达人勋

保留到下次考试?那就是需要提前多少天申请更换考试时间呢?
lovephppig 发表于 2009-4-16 03:33
貌似好想要在准考证发下来之前……听其他改时间的朋友说的

新浪微博达人勋

法国人?他们连CELA涨价的那个烂理由都编得出来,还会给你退钱。。不要想了。。。。法国人抠门死了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://www.chine.campusfrance.org./static/default/zh_CN/download/CFC_LivretTCF.pdf

楼主去上面这个链接中的pdf中25页看看,那是官方说法:在出现不可抗力的情况下(疾病,运输问题,近亲的去世,罢工...),缺席的投考人可以被偿还所有报名注册费,但必须向TCF部门出示证明文件。

新浪微博达人勋

23# bibala_smile 谢谢楼上哦,看来一定要有理由缺考了才能退钱呢……囧……呵呵……法国人真是抠

新浪微博达人勋

6# zhuceguole

A?