QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: rexuekuaizi2

全法 哪里的语言学校便宜适宜打工 急 大家帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

limoges大学的语言学校很便宜  注册费加学费 一学期才300+一点
shiye0612 发表于 2009-4-13 22:04

谢谢啊 这么好 打工容易吗?具体怎么报名啊??

新浪微博达人勋

16# rexuekuaizi2 你上LIMOGES大学的网站去看看 发个邮件给FAC的DIRECTEUR 问问什么时候可以报名 我记得6月份好像就可以报名了 应该没什么要求 就拘留那些的 可以去打工的 一周就10小时的课 而且其实老师讲得也很好 班里基本都是外国学生 我以前再那上过 班里大多都是欧洲人美国人俄罗斯人 中国人就2个 所以语言环境也挺好

新浪微博达人勋

17# shiye0612

谢谢啊 真是感谢 申请语言跟专业没有关系是吧 我是艺术生 我还想问一下 那个学校的网址能给我吗 麻烦拉 我不知道具体的名字 你有QQ或MSN方便联系 有好多事想请教你

新浪微博达人勋

16# rexuekuaizi2  你上LIMOGES大学的网站去看看 发个邮件给FAC的DIRECTEUR 问问什么时候可以报名 我记得6月份好像就可以报名了 应该没什么要求 就拘留那些的 可以去打工的 一周就10小时的课 而且其实老师讲得也很 ...
shiye0612 发表于 2009-4-16 20:44

谢谢啊 真是感谢 申请语言跟专业没有关系是吧 我是艺术生 
我还想问一下 那个学校的网址能给我吗 麻烦拉 我不知道具体的名字 你有QQ或MSN方便联系 有好多事想请教你

新浪微博达人勋

同问,楼主能留下QQ么?

新浪微博达人勋

要好好学习啊,一定要好好学习!要不得不偿失的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一下  本人也很关注这个问题

新浪微博达人勋

欧亚这种中国人开的语言学校开的课时证明,续长居的时候人法国人承认不啊?

新浪微博达人勋

回复 20# rexuekuaizi2

请问楼主 去年找到可以打工又便宜的学校了么? 我的情况跟你一样 今年找语言学校找的焦头烂额……如果在的话能给我讲讲你的近况么?先谢谢你拉~

新浪微博达人勋

我也十分关注这个问题,我现在人在国内,没有法语基础,家里不愿意出钱,自己又没钱,这种情况只能想办法赶紧弄点钱去了打工,我急着去,还有可不可以办访友去了直接自己申请学校?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋