QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 刘刘妙奇

宝贝故事 @闷鸭子组合@P125*照片儿℃成年日~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没看明白小爱说什么?

新浪微博达人勋

嗯呐~

新浪微博达人勋

我也不知道 估计家里有人看着吧

新浪微博达人勋

以前北京台做过试验 今天想起来了
所以在么儿么儿身上试试 甚是好玩儿 啊哈哈

新浪微博达人勋

就少爷一个人在家?
刘刘妙奇 发表于 2009-8-15 10:22

它不算一个人在家吧,,有人看着它,不过一个星期有几天的晚上它要自己在家的,我朋友上夜班。不过每天会给它清kaka,加粮,加水,放在自己家还是安心点,而且也是它自己熟悉的地方。

新浪微博达人勋

以前北京台做过试验 今天想起来了
所以在么儿么儿身上试试 甚是好玩儿 啊哈哈

http://www.youtube.com/watch?v=IozKTUIkvAg

http://www.youtube.com/watch?v=bjszIdJUnto
刘刘妙奇 发表于 2009-8-15 19:40

我没有看明白,这个胶布的作用啊,
不过我也用过胶布,少爷在闹的时候,我就给它的脚上粘胶布,然后,它就忙着去掉胶布,没空再闹,再叫了,这样我就安静下来了。哈哈

新浪微博达人勋

这么巧合~~
昨天我给lucky也做了实验~~~
哈哈哈···
反应一样一样的···

新浪微博达人勋

它不算一个人在家吧,,有人看着它,不过一个星期有几天的晚上它要自己在家的,我朋友上夜班。不过每天会给它清kaka,加粮,加水,放在自己家还是安心点,而且也是它自己熟悉的地方。 ...
amyli071 发表于 2009-8-15 20:17

原来已经找到朋友来照顾少爷了呀~这样小爱也可以放心回家啰

新浪微博达人勋

原来已经找到朋友来照顾少爷了呀~这样小爱也可以放心回家啰
会说话的鱼 发表于 2009-8-16 02:42

也谈不上放心啊,我家少爷最近有点不正常,老叫,我有点担心呢,这位朋友最多就是给少爷加粮,加水,清kaka,陪它玩一玩,但人家是上大夜班的,晚上在家的机会也就几天,白天在家也是睡觉,他也喜欢猫,但是他并没有很好照顾猫的经验,不像我们每天会观察一下自己的猫,看一看眼睛,摸一摸肚子,清kaka或pipi的时候也会看一看是不是正常的,还是每天吃的猫粮量和水是不是正常的。如果原来没有照顾过猫的,不太会注意这些东西的,所以我还是有些担心的。希望我的minou不要那么脆弱啊。

新浪微博达人勋

啊!那岂不是少爷要寂寞两个月

新浪微博达人勋

我没有看明白,这个胶布的作用啊,
不过我也用过胶布,少爷在闹的时候,我就给它的脚上粘胶布,然后,它就忙着去掉胶布,没空再闹,再叫了,这样我就安静下来了。哈哈 ...
amyli071 发表于 2009-8-15 20:23

笨了吧 哈哈哈
有些猫被贴了胶布 就不会正常走路啦

新浪微博达人勋

笨了吧 哈哈哈
有些猫被贴了胶布 就不会正常走路啦
刘刘妙奇 发表于 2009-8-16 10:16

新浪微博达人勋

啊!那岂不是少爷要寂寞两个月
刘刘妙奇 发表于 2009-8-16 10:16
不是它,是我,我要寂寞两个月啊
它小日子爽得很啊,恶婆娘走了,没人强抱它了、也没有人骂它了