QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juscow

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又收下一份很有用的清单~呵呵~拿签已经快20天了还一点儿都没收拾呢~还有12天走啊~抓紧抓紧~我的原则就是能带的就带能寄的就寄~现在觉得国内的东西都那么好呢! ...
悟空真真 发表于 2009-9-9 00:12

是这样的,,,现在到了吧???

新浪微博达人勋

昂热的今年过的多么?
nishuihaibing 发表于 2009-9-9 00:26

好多啊

新浪微博达人勋

楼主  化妆品让带吗?乳液和化妆油也算液体吗?
joyfulzhen1215 发表于 2009-9-9 02:57

随身不可以超过100ml就可以!都算,膏状不算,

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

LZ我也是去昂热的 十一月走 想问一下那边天气如何 需要带什*么手套帽子围巾么 羽绒服要带么?

新浪微博达人勋

LZ我也是去昂热的 十一月走 想问一下那边天气如何 需要带什*么手套帽子围巾么 羽绒服要带么?
小妞的歌 发表于 2009-10-23 13:57

这几天都还可以,长裤,上面两件就不冷了,.
手套围巾羽绒服都带上,12月1月肯定用得上.

新浪微博达人勋

LZ问一下昂热有中超么

新浪微博达人勋

另外,昂热有卖电饭煲,烧水壶和滤水器的么?如果不是很贵的话我就想在那边买了 ,行李实在太多勒~~嘿嘿

新浪微博达人勋

顶起!!!!LZ est gentille!

新浪微博达人勋

楼主?? 在法国可以用迅雷下电影吗???? 呵呵

谢谢了,我在过几天就到法国了!! 急啊!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主?? 在法国可以用迅雷下电影吗???? 呵呵

谢谢了,我在过几天就到法国了!! 急啊!!! ...
微风拂面 发表于 2009-11-9 10:16

可以是可以的.但要看你家的网速,如果好几个人分网络你一下迅雷别人的电脑就都要死掉了.
如果你自己签一个网络就没问题,最好还是下载好带过来吧,

新浪微博达人勋

另外,昂热有卖电饭煲,烧水壶和滤水器的么?如果不是很贵的话我就想在那边买了 ,行李实在太多勒~~嘿嘿 ...
小妞的歌 发表于 2009-11-8 15:22

都有噢.电饭煲25-35欧左右.好点的烧水壶30几欧,滤水器好像是20几欧.加起来不超100啦!

新浪微博达人勋

最好带个高压锅哦,这边猪蹄鸡翅什*么的都蛮便宜,高压锅必不可少的。还有就是认床的话,记得带个枕头,这边都是正方形的,长方形的很少,要不就是巨贵巨软那种。带几袋炖肉包。其他干货,中超我真是见了不少呢。。。对了,女生的话,红糖也带袋吧。我真没怎么找到红糖。当然了,我只是提醒哈,LZ已经说的很详细了。

新浪微博达人勋

可以是可以的.但要看你家的网速,如果好几个人分网络你一下迅雷别人的电脑就都要死掉了.
如果你自己 ...
juscow 发表于 2009-11-13 11:32

你说,几个人分网络的话!是不是要从国内买“路由器”,带过去? 还是直接在当地就能办理?