QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟! 周六12月2号早上9H45请兄弟们准时在M

Post by 暴力与色情
白痴~~~~

过来不要忘记带圣诞礼物亚~~~
你先给我准备好我的那份! 然后还带5,6个朋友过去,最好多准备几份哈 
你那么多声望,给我加点嘛, 最好给个900,1000哈                                                                                

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟! 周六12月2号早上9H45请兄弟们准时在M

谢谢lewislh给我声望呢 ,好人阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

友谊赛!!!!
兄弟门,我是阿波罗的啊星,代表本队向你门提出在圣诞节那天即周日进行一场友谊赛。
也算给这个2006年我们的足球画上个句号。

时间,圣诞节,周日。
地点,PORTE DE VANNE,PORTE DE MONTREUIL,MAIRIE DE CLICHY三挑一。
队伍,潘帕斯VS阿波罗

请你们快点回复。。

新浪微博达人勋

友谊赛!!!!
兄弟门,我是阿波罗的啊星,代表本队向你门提出在圣诞节那天即周日进行一场友谊赛。

时间,圣诞节,周日。
地点,PORTE DE VANNE,PORTE DE MONTREUIL,MAIRIE DE CLICHY三挑一。
队伍,潘帕斯VS阿波罗

请你们快点回复。。

新浪微博达人勋

友谊赛!!!!

时间,圣诞节,周日。
队伍,潘帕斯VS阿波罗

请你们快点回复。。

新浪微博达人勋

年轻人   态度挺积极的哈   
我也想踢一场哈~~~

新浪微博达人勋

星期天?
可能有点难度~~~

新浪微博达人勋

通知:

1 . 本周六23号潘帕斯足球队队员家属圣诞节聚会!初定 早上10点, METRO 5 号线终点站 BOBIGNY 站台上集中, 一起去丹丹家,请自己带上扑克,棋,PS ,PSP, 辑舟带上麻将!

还有请带上你们的女朋友,老婆,情人!!!!! 请别迟到!

2 . 周日24号与阿波罗队踢 友谊赛, 早上10点, PORTE DE VANVES!
请别迟到!
缺席的兄弟请向我请假,好统计人数!谢谢!

新浪微博达人勋

偶就星期六有空,还踢不上球~~~
郁闷ing。。。

新浪微博达人勋

2 . 周日24号与阿波罗队踢 友谊赛, 早上10点, PORTE DE VANVES!
请别迟到

好的。。。明哥,就这么定了。。
期待中!!!!

新浪微博达人勋

Post by wxjstar
2 . 周日24号与阿波罗队踢 友谊赛, 早上10点, PORTE DE VANVES!请别迟到 好的。。。明哥,就这么定了。。[B...

谢谢谅解!

新浪微博达人勋

偶也请假~~~
本来因为星期六要踢球,才跟朋友约了星期天出去玩~~~
所以。。。 。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

两个帖子,双管齐下---牛~~~

新浪微博达人勋

哦亚~~~

吃饭啦~~~~

新浪微博达人勋

还有我现在在竞选一个勋章~~

没有给我投票的都给我去投票~~~~

我的签名中有连接~~~