QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟! 周六12月2号早上9H45请兄弟们准时在M

Post by terry_1980
引用刘波一句: 明哥最大的缺点就是太不要脸了.

你顶多也就是个广州市小学联赛水平,咱俩不是一个重量级.

所以,不好意思,我拒绝和你交手!!!!!!!!!!!

我是广州市高中队的  呵呵  上大学就 给山西队高价挖去了, 为了钱途,没办法 ,只有

仪林的水平我让你一只手  都赢你  

一般每局我让男人5球 ,女生让19球 ,!

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟! 周六12月2号早上9H45请兄弟们准时在M

Post by terry_1980
顶,怎么又问到我强项了!?!?

我自小在台球室长大的,初中时获赠雅号:少帅!

基本上美式台球三杆内清完,英式玩的少,因为条件原因.

那台球我不敢吹 :eek: :eek:

新浪微博达人勋

台球我牛~~~

打英式的我还不错!1

只不过有3牛没有练了~~~

新浪微博达人勋

我弹球可以

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) 暴力与色情, 红色巴黎, lewislh+, terry_1980, valentinexu, 法国小妞echo

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) 红色巴黎, lewislh, terry_1980, valentinexu, 法国小妞echo

新浪微博达人勋

呵呵,过来看看大家,好几天没上网了

新浪微博达人勋

我说了话!!没有人回!!

所以就不说话了!!

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
呵呵,过来看看大家,好几天没上网了

好久以前说给我声望!!!

一直没收到~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) 暴力与色情, 红色巴黎, dayimage, lewislh+, 小逍遙, 小P

新浪微博达人勋

那天买票又不有买多的??????

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情

一直没收到~~

晕,好几天没来了,都还了人情债了,别着急啊

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情

一直没收到~~

晕,好几天没来了,都还了人情债了,别着急啊

新浪微博达人勋

没关系了!1

开玩笑的~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 暴力与色情, dayimage, lewislh+, 小逍遙