QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟! 周六12月2号早上9H45请兄弟们准时在M

Post by 小P
asp刘浩会的,他之前一直在做这个。
书的话,网上很多的~~

能帮我找个教程书吗?最好是新版的!

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟! 周六12月2号早上9H45请兄弟们准时在M

在一架有自动驾驶系统的飞机上,只需要3个机组成员:一只猴子、一个有驾照的飞行员和一条狗。猴子的工作是驾驶飞机,飞行员的工作是陪伴猴子,狗的工作则是,如果飞行员去摸控制杆,就去咬他。

新浪微博达人勋

Post by 小P
那你明天来伐啦?
来的话帮我们守门吧~~

不行啊  我还得拣球啊
你知道嘛 拣球很辛苦滴
而且还需要很好的体力
一般人胜任不了滴

新浪微博达人勋

Feuille de routeItinéraires en transport en commun

Le plus rapide. Ferré (Métro, RER, SNCF, Tramway).
Départ :  Courbevoie
Arrivée : Creteil-l'Echat (Hopital Henri Mondor), Créteil

Date : 02/12/2006
*Départ à 08h38
Arrivée à 09h41
Temps de parcours : 01h03

HeureDuréePlan
Allez jusqu'à : Courbevoie - SNCF9 mn
1 Direction : Gare Saint-Lazare
de : Courbevoie
à : Gare Saint-Lazare
08h47
08h57
10 mn

Correspondance à : Saint-Lazare - Metro6 mn
2 Direction : Bibliotheque-Francois Mitterrand
de : Saint-Lazare
à : Bercy
09h03
09h12
9 mn

Correspondance à : Bercy - Metro5 mn
3 Direction : Nation
de : Bercy
à : Daumesnil (Felix Eboue)
09h17
09h19
2 mn

Correspondance à : Daumesnil (Felix Eboue) - Metro2 mn
4 Direction : Creteil-Prefecture (Hotel de Ville)
de : Daumesnil (Felix Eboue)
à : Creteil-l'Echat (Hopital Henri Mondor)
09h21
09h36
15 mn

Allez jusqu'à : Creteil-l'Echat (Hopital Henri Mondor), Créteil5 mn

新浪微博达人勋

就这样,一趟车不拉,还得要1个小时啊。我操。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

好详细啊 ~~~在哪查啊~?

新浪微博达人勋

Post by bingoPARIS
Feuille de routeItinéraires en transport en commun Le plus rapide. Ferré (Métro, RER, SNCF, Tramway). Départ : Courbevoie [IMG]http://www32.ratp....

我也做了个~~~

新浪微博达人勋

A线,从LA DEFENSE 到 ST MAUR CRETEIL, 要28分钟,加BUS 107的时间,考虑到周末车少,大体上时间和地铁差不多。。。。。。

新浪微博达人勋

多幸福啊,只要30分钟。起码比我多睡30分钟啊。
Post by 花影
我也做了个~~~

新浪微博达人勋

嘿,谁又给我加了声望啊?打个招呼,互相关照啊。

新浪微博达人勋

Post by bingoPARIS
Feuille de routeItinéraires en transport en commun Le plus rapide. Ferré (Métro, RER, SNCF, Tramway). Départ : Courbevoie [IMG]http://www32.ratp....

我比你住得远  

新浪微博达人勋

你有钱啊。

新浪微博达人勋

住在山上,多美啊。你坐pc1还是很快的啊。起码你也是在南部。我可是走个对角线啊。

新浪微博达人勋

我也住得远!!

只不过离我上课的地方就1站~~哈哈!!

不用旷课了~~~

新浪微博达人勋

你在12大上课?