QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟! ( 本周六25号换场地:早上9点45分全部准

大家给点意见,哪把刀好,打算买了。

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟! ( 本周六25号换场地:早上9点45分全部准

我喜欢第二把。

够冷酷的刀。

第一把太花了,是剑还差不多。

新浪微博达人勋

我喜欢第二把。

够冷酷的刀。

第一把太花了,是剑还差不多。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) 红色巴黎, 金少爷, LU★LU, terry_1980, 坏朋友 新帖第一次合影。来,1~~~2~~~3~~~7~~~~

新浪微博达人勋

第一把是卡巴的100周年纪念版。第二把是仿唐刀的样子。

新浪微博达人勋

换的地方看上去似乎有点好像没准大概可能有那么稍微一点点略显得远...........

新浪微博达人勋

新贴留名...

新浪微博达人勋

大家好!一个月后见了!

新浪微博达人勋

问一下  换到这个球场是谁决定的啊~?  
征求了多少人的意见啊 ~?
多少人同意呢`?~

新浪微博达人勋

Post by lewislh
三个队长通话决定的
还有什么问题吗???

对 三队长都同意了  现在还没有队员敢不同意  ^_^

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
呵呵,先来报个道。

周六有谁坐RER,这条线适合我。

仪林,我坐RER D线,从家里LES HALLES两站五分钟就到了,转共汽比坐13号线舒服。

到时候我们9点半在RER D线ST DENIS站台上面见怎么样,呵呵

新浪微博达人勋

Post by silverfox
仪林,我坐RER D线,从家里LES HALLES两站五分钟就到了,转共汽比坐13号线舒服。

到时候我们9点半在RER D线ST DENIS站台上面见怎么样,呵呵

你们去那边的一定要准时到达  !

新浪微博达人勋

PAUL 周六 张毅先不给你了   因为林寿和李伦 薛超 都不来   一队人员告急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
你们去那边的一定要准时到达 !

我有仪林的手机号码,和他碰头问题不大,到了ELECTRER之后步行应该不远吧。

Paul你的手机号码多少?我的是06 86 17 62 91.

明哥把上次的那张通讯录的纸带上,我还没有收集齐全。

新浪微博达人勋

Post by lewislh
好多人都同意了
三个队的 

我不了解情况~ 只是问问
我不是嫌远     只是我不知道过程...想了解一下哈~~~

其实我住在南边的3圈    要穿过整个巴黎哈