QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场

Post by lewislh
大哥
7加6 等于几
小明也不会告诉你等于12把???

zhen丢人  SORRY
你的小P 还不知道去哪里踢呢???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场

劳川晚上来吃饭吗

今晚没有空,明晚有什么活动吗?

新浪微博达人勋

回复: 【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 24日恢复

原来的主场!!!
还不知道]

因为之前刘浩说过去原来的主场
所以我不是很清楚到底去哪个球场
问多一句不可以吗?

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
今晚没有空,明晚有什么活动吗?

都话去我度打麻将咯: : :
或者去我表姐屋企

新浪微博达人勋

回复: 【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 24日恢复

Post by 小P
因为之前刘浩说过去原来的主场
所以我不是很清楚到底去哪个球场
问多一句不可以吗?

欢迎劳川和辑舟的回归!

现决定周日18号 10点到CRETEIL主场训练,请兄弟们不要迟到,请互相通知,刘浩和李政请通知你们自己队的队员!

周日晚上自愿去唱歌!我订好房子了!
今晚去佳味吃饭,辑舟,刘浩,LULU 都去的!

P哥,明白未啊? : :

新浪微博达人勋

[quote=明哥仔denis]
wang dan is not at home,ming ge
he does not has the mobile with him

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

happy

新浪微博达人勋

Post by lake
[quote=明哥仔denis]
wang dan is not at home,ming ge
he does not has the mobile with him

0618377416 his mobile
i just call him today   
HE TOLD ME NON PROBLEM: :

YOU MUST CALL HIM NOW

新浪微博达人勋

laochuan  lake  liubo同时演绎王者归来。
三个l,3条枪。
简称3枪内衣,也有人叫我们3贱客。
我是最贱的客。。。。。。

新浪微博达人勋

ma ya

新浪微博达人勋

我还有200贴7000了

新浪微博达人勋

我不喜欢灌水

新浪微博达人勋

我不喜欢灌水。

新浪微博达人勋

所以我从来不灌水。