QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周六2月10号主场训练 请队员们准时

水王再不来上课,就要被PPS开除了。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周六2月10号主场训练 请队员们准时

对了,周三晚上去看球了,估计很多兄弟到。。。

有没有人一起去球场的??去的话约个时间和站台吧!

新浪微博达人勋

有谁走七号线转B线,大家都可以一起。

我家住在七号线SULLY MORLAND,

到时我可以在站台等你们开过来的地铁,哈哈。。。。。。。。

新浪微博达人勋

或者直接在CHATELETB线站台等。。。

嗯,这样不错,我真他吗的聪明啊

新浪微博达人勋

靠,小心被人家有口水淹死 哈哈 哈哈

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有球看 真爽~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
除了个别队员 其余所有队员都将看接下来2个月的训练 对内比赛的表现

个别球员包括: 明哥 (队长,对内话事人, 不一定首发但绝对不可缺少)

金亮(位置无人替代)

王丹( 胜任任何位置)

林兽 (组织核心球员)

还有李伦,不可替代!  但其这两周状态一般,训练要努力点哦 队里没有绝对的主力,除了金亮!

华联杯的事情周六大家一起商量再确定去不去!

这几天搬家忙死了, 请刘浩多管理管理帖子,再次谢谢LULU的热情!

潘帕斯的强大离不开大家的支持!

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
对了,周三晚上去看球了,估计很多兄弟到。。。

有没有人一起去球场的??去的话约个时间和站台吧!

18点  RER B CHATELET 站台 等

刘波晚上电我  我两一定要一起去

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
18点 RER B CHATELET 站台 等

刘波晚上电我 我两一定要一起去

每个人心里都有一座断臂山~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近有那位兄弟比较闲,
想出去旅游的没有,
我想找几个人开车出去旅游,我开车,
大家分个油钱,
主要就是荷比芦德这几个国家,
行程自己商量
或者给我推荐几个想出去旅游的人,男女不限
先谢谢拉
我的电话 06 3111 6852

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好羡慕啊。。。。。好想去啊。。。。。