QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~珍惜每周有球踢,天天有水灌的日子吧兄

Post by 花影
这么爽?

在家也是要做事的,只是我现在写程序,不用每天去单位,在家也可以做的

新浪微博达人勋

回复: 【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~珍惜每周有球踢,天天有水灌的日子吧兄

偶要是能在家上班就好了!

新浪微博达人勋

Post by lewislh
辘轳以后还来吗
???

他不来偶们就没守门员了~~~

新浪微博达人勋

哥们们,快通知lulu让他和我联系,奖品可以去领了。。。
抓紧让他上QQ或者战法,谢谢了

新浪微博达人勋

奖品下来了!!

咱潘帕斯的大部分兄弟都有份~~~

哈哈~

新浪微博达人勋

偶没有~~~

新浪微博达人勋

偶也没有,55555~~

新浪微博达人勋

郁闷~~~

新浪微博达人勋

经过潘帕斯俱乐部董事会成员以及技术总监部门研究讨论1.现基本确定3套常用训练主力8人阵容队员

2.吕仁泽为球队重点培养对象,荣升二队接受LULU 金亮等射门高手的栽培和指导!

8人场潘帕斯足球队主力阵容一( 3-2-2)

。。。。38号 李伦。。。。 。。。24号肖强喜

。。。。。18 号 明哥仔。。20 号 吴林寿。。。。。。

22号王丹。。。。。28号张毅。。。。 4号仪林。。。。

。。。。。。。。。23号 刘东。。。。。。。。。。。。。。

8人场潘帕斯足球队主力阵容二( 3-2-2)
。。。。。。1号 LULU。。。。。。99 号 吕仁泽。。。。。。
。。。。。 36号刘浩。。。。。33号 赵立伟

19号 郑贤山。。。。。。12号 金亮。。。。。。 25号 奚伽俊
。。。。。。。。。0号 郭晓春。。。。。。

8人场潘帕斯足球队主力阵容三( 3-4-1)

。。。。。。。。7号 薛超。。。。。。。
17号龐磊。。。阿锋。。。。5號 張冰。。。。
。。。。。。35号關放。。。。。。。。。
3号李政。。。。31号 钱洋。。。。。。小雄
。。。。。。。宝成。。。。。。。。

新浪微博达人勋

巴黎13区一房一厅套间里分租其中的一个厅,随时入住!无中介!
房子是我和女朋友住,不抽烟,不喝酒,很安静!
现把厅分租给单身的学生,内部装修新,家具齐全,独立厕所和厨房,厅面积为15平方米!阳光好,楼下是超市,中国城,购物方便,治安好,邻居都是法国人!
房租:每个月350 欧,押金700欧,包水电,包网费,可以 打国内长途!

METRO:7号线 PORTE DE CHOISY 或TOLBIAC 步行3分钟!
14号快线 POLYMIADE 2007年4月开通 步行2分钟!

有意请电: 李 06 60 83 67 91

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
经过潘帕斯俱乐部董事会成员以及技术总监部门研究讨论1.现基本确定3套常用训练主力8人阵容队员

2.吕仁泽为球队重点培养对象,荣升二队接受LULU 金亮等射门高手的栽培和指导!
...

球童不在是球童,
舍身取义屈为虫,
加盟二队身价红,
拜师学艺定成龙。
              著名诗人学者    金少爷题

新浪微博达人勋

哈哈,还挺押韵的~~

新浪微博达人勋

金少爷别教我射门了   
以后教我写诗吧

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis

...

还是明哥教导有方啊~~~

那啥我说 明哥 让我当前锋了手套还给包销不

新浪微博达人勋

好楼都让刘浩抢了~~