QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟!1月13号主场队内训练 早晨10点 请准时出

要是把声望一起扣了那就哭了。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟!1月13号主场队内训练 早晨10点 请准时出

以后留着声望偶们内部交流了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我要声望, 旺旺

新浪微博达人勋

副连长在此,要求声望

新浪微博达人勋

各位
出于球队的考虑
为了使我们的整体实力得到更好的发展
从今天开始  我改行做门将

球队现状 各位也看在眼里
几位主力门将受伤 或者不能到场训练比赛
总让其他人客串也不是长久之计
于是我决定改行
有句话说的好  一坨泥巴 拽在地上 就是烂泥 拽在洞上 堵住它 就是好泥
我就想当那坨能堵住漏洞的泥巴
当然 我不是专业的 水平有限
虽然几位队友表示了对我门将前途的看好
但我一定劲力而为
谢谢

新浪微博达人勋

Post by TNTSEA
各位
出于球队的考虑
为了使我们的整体实力得到更好的发展
从今天开始 我改行做门将

球队现状 各位也看在眼里
几位主力门将受伤 或者不能到场训练比赛
总让其他人客串也不是长久之...
表示同意~

新浪微博达人勋

刘波!你丫就知道灌水!

下个星期6不要缺席亚!

今天我还挡下2哥点球!!!

新浪微博达人勋

Post by 花影
是呀~~~可怜!!!

李政还我声望!!

新浪微博达人勋

由于很多队员上课,考试,回国暂不能出席训练 ,今天我和二队三队队长刘浩,李政商量后,重新调整三个队的阵容如下:

8人场潘帕斯足球队主力阵容一( 3-2-2)

。。。。。7号 薛超 。。。。 。。。24号肖强喜

。。。。。18 号 明哥仔。。20 号 吴林寿。。。。。。

22号王丹。。。。。28号张毅。。。。 4号仪林。。。。

。。。。。。。。。23号 刘东。。。。。。。。。。。。。。

8人场潘帕斯足球队主力阵容二( 3-2-2)
。。。。。。1号 LULU。。。。。。阿锋。。。。。。
。。。。。 36号刘浩。。。。。33号 赵立伟

19号 郑贤山。。。。。。12号 金亮。。。。。。 25号 奚伽俊
。。。。。。。。。0号 郭晓春。。。。。。

8人场潘帕斯足球队主力阵容三( 3-3-1)

。。。。。。。。38号 李伦。。。。。。。
17号龐磊。。。。。。。。15號 張冰。。。。
。。。。。。35号關放。。。。。。。。。
3号李政。。。。31号 钱洋。。。。。。小雄
。。。。。。99 号 吕仁泽。。。。。。。。。

请大家向仁泽学习,为集体付出,服从调动!谢谢

新浪微博达人勋

老吕现在牛B了...

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情
刘波!你丫就知道灌水!

下个星期6不要缺席亚!

今天我还挡下2哥点球!!!

阿喜好样的!!

不是我不想去,是我周六上课啊。。。。。
要是不点名我就逃了。

新浪微博达人勋

再说还有分组的作业,不去上课怎么和人一起作阿。。。。

新浪微博达人勋

呵呵...都被上课烦恼着~

新浪微博达人勋

给你加声望了。收到了吧?