QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟!1月13号主场队内训练 早晨10点 请准时出

鉴于你上个礼拜守门的出色表现~~~
这个礼拜让你在我们3队先踢前锋,踢累了再守门!!!

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟!1月13号主场队内训练 早晨10点 请准时出

我很没有追求的  我只想拣球....

新浪微博达人勋

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

lu*lu他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说:"我吃什么拉什么,吃西

拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!"
医生想了想,对lu*lu说:
"我看你只有吃屎了!"

新浪微博达人勋

我靠死你 林兽。。。。。。。。。。

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=2313458#post2313458

去看我家的小宝宝 多帮我顶顶 哈哈

新浪微博达人勋

Post by tu_fei
lu*lu他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说:"我吃什么拉什么,吃西

拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!"
医生想了想,对lu*lu说:
"我看你只有吃屎了!"

lulu回答医生说:
我已经试过了,屎棍子整根吞下去,可拉出来的是稀碎稀碎的烂粑粑。。。。。。
医生说:那正好施肥了。

新浪微博达人勋

倒~~~~

新浪微博达人勋

Post by 坏朋友
lulu回答医生说:
我已经试过了,屎棍子整根吞下去,可拉出来的是稀碎稀碎的烂粑粑。。。。。。
医生说:那正好施肥了。

波波绝对是天才,  顶你一个!

我昨天第一次看了智利神童马蒂亚斯的 VILLREAL-VALENCE 比赛,我预感他会和梅西一样优秀, 他比梅西更能射门,还有任意球 绝活, 他太强了 !!!!

以后我挖他到潘帕斯来 ,哈哈!!!

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=111261

请兄弟们去帮我家宝宝投票   7号   多投啊 让你的朋友们也去投  开个小马甲也冲啊

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
波波绝对是天才, 顶你一个!

我昨天第一次看了智利神童马蒂亚斯的 VILLREAL-VALENCE 比赛,我预感他会和梅西一样优秀, 他比梅西更能射门,还有任意球 绝活, 他太强了 !!!!

以后我挖他到潘帕斯来 ,哈哈!!!

明哥万岁。!

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

...........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帮你们顶一下!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 你也来这~~~~

新浪微博达人勋

.........