QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟!1月13号主场队内训练 早晨10点 请准时出

就一个人选别的猫.....

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟!1月13号主场队内训练 早晨10点 请准时出

完全没悬念了

新浪微博达人勋

今天人好少 啊 ~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮我加点声望哈 多谢

新浪微博达人勋

帮我加点声望哈 多谢   

新浪微博达人勋

你们队人员教育有问题啊,我是想来交朋友的,大家有共同爱好,都是阿根廷球迷,上来就让我当球童,太过分了吧。再说我也不在巴黎,更没打算当你们队长啊,呵呵。单挑更谈不上了,足球是集体运动怎么单挑啊,比脚法还是比盘带过人啊,没法比的啊,有机会一起踢踢水平一眼就能看出来了。不过估计最近没什么机会了。只是很羡慕你们这帮志同道和的朋友能在一起,好好珍惜吧!最珍贵的友谊莫过于曾并肩战斗过的队友。祝福!

新浪微博达人勋

什么叫我们队人员教育有问题啊?
很明显他是在跟你开玩笑,不要太当真
有什么事可以去我们队至顶的帖子里留言
这个帖子已经被彻底水掉了~~

新浪微博达人勋

Post by lizhuo100
你们队人员教育有问题啊,我是想来交朋友的,大家有共同爱好,都是阿根廷球迷,上来就让我当球童,太过分了吧。再说我也不在巴黎,更没打算当你们队长啊,呵呵。单挑更谈不上了,足球是集体运动怎么单挑啊,比脚法还是比盘带过人啊,没法比的啊,有机会一起踢踢水平一眼就能看出来了。不过估计最近没什么机会了。只是很羡慕你们这帮志同道和的朋友能在一起,好好珍惜吧!最珍贵的友谊莫过于曾并肩战斗过的队友。祝福!

hehe  

兄弟你别生气!

他们是开玩笑拉

我们踢得是快乐足球 ,  我 欢迎你  ,   有空 聊天咯  我是  17年的阿迷啊

新浪微博达人勋

顺便再喊一句——从来不 也没有必要 和球童单挑! 哈哈

新浪微博达人勋

呵呵 你们别担心啊  我也是开玩笑的  有这样的朋友斗嘴很开心的。希望他早日摆脱球童地位,呵呵。

新浪微博达人勋

我已经不是球童啦~~~~
现在我是队长~~~

新浪微博达人勋

哇,楼上明队长强啊,17年球迷了,前辈啊! 我也就是从小学6年级才开始接触足球并喜欢上的,也不过才13年左右,干败下风。 祝你们球队有更好的明天!

新浪微博达人勋

一个叫"明哥" 的坏人当了球童~~~