QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: kooyue

各位在昂热的战友,在大街上遇到过传教士么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 各位在昂热的战友,在大街上遇到过传教士么?

Post by iamivor
我也遇到过个女的哦,会说点中文自称是1970跟她老爹从中国过来的,也就是叫我看圣经什么,还给了本中文的介绍。不过现在都不知道是丢到那里了,也就懒得看了
我也有遇到哎...

新浪微博达人勋

Post by aleca99
就是邪教
不理他们 告诉他们不信就好了 千万别想着和他们练法语什么的

没错,他们专门找外国人传教, 我被他们骚扰好几次了,不是按我家门铃,就是打我家电话,特别烦人!!!!

新浪微博达人勋

我情愿信佛!

新浪微博达人勋

两个传教士我遇过,还是我主动去找他们的~~~说是免费教英语~~~~~~~还去上过3、4次课了,就是简单的用英语找个主题来聊聊天,没有叫我们入会的意思,也没有主动找过我~~~不过听各位那么说,还是少接触为妙了~~~~还有,那个女的我也在市中心遇过,呵呵,也给了本小册子,幸好不是给我,我看了下,一点意思的没~