QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ty414

【原创】小黑X300加装WWAN实现3G上网和GPS导航教程

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

笔记本上用的GPS软件有微软的Autoroute还不错,可以试试。
版主的动手能力是彪悍啊。不过内置GPS有必要吗?不用GPS的时候可以关掉吗?
beloved 发表于 2009-5-11 18:47

GPS不用的时候默认处于关闭状态。GPS功能既然内置在卡里,那么何乐而不为呢?

新浪微博达人勋

今天网坏了,错过直播了,不过可以通过老大的gps数据直接锁定老大家,我看不是难事吧

新浪微博达人勋

啥直播,都是一个月前的老帖子了。

新浪微博达人勋

GPS不用的时候默认处于关闭状态。GPS功能既然内置在卡里,那么何乐而不为呢?
ty414 发表于 2009-5-17 15:55

内置在wwan卡里的啊,那不错啊。

新浪微博达人勋

失误了,我以为是今天下午我没在的时候写的东西,今天晚上我才用sfr连接上网,但是wapsfr连接电脑打不开网页,我只能用无*界浏览来开,这个软件倒是不错,不过就是制作者不咋地,另外一个软件就是自由门,也不咋地的制作者,在国外不能浏览国内以外的网站,速度很快,比无*界浏览快几倍,就是不能浏览国外,但是两个软件都能让我用sfr连接电脑上网,这下问题解决了,就怕使用过头了,呵呵
一个月前我也正好不在,蓝色海岸去了,现在回过头来看似乎也没人想到用那个数据锁定老大家吧

新浪微博达人勋

T版好强。。。顶一下!还有X300,再顶一下!
既然可以把小黑带上车,想起了速度与激情1里面可以把NOS系统也连到电脑里,既而,把整车的系统也由电脑控制,不知道lz有没有这个兴趣±±±
还有,既然是开车,能否直接车上的电?否则备个外接电池包也很方便±±±

新浪微博达人勋

现在回过头来看似乎也没人想到用那个数据锁定老大家吧...
xiaohuweiwei 发表于 2009-5-17 20:50

因为别人都明白,老大早晚是会搬家的。。。。。

新浪微博达人勋

T版好强。。。顶一下!还有X300,再顶一下!
既然可以把小黑带上车,想起了速度与激情1里面可以把NOS系统也连到电脑里,既而,把整车的系统也由电脑控制,不知道lz有没有这个兴趣±±±
还有,既然是开车,能否直接 ...
knight007sas 发表于 2009-5-17 22:38

车上接电是没问题的,早买了车载交流电转换。只是有时候还是不插电线来得方便,充电,那是回旅馆的事。我的备用电池都是放在车里的行李箱里,不会随电脑包背着到处跑的,没电时才会换一块。

新浪微博达人勋

因为别人都明白,老大早晚是会搬家的。。。。。
ty414 发表于 2009-5-17 23:51
老大就多更新一下你的gps图片吧,这样下次来老大家送礼的人也不用问老大家住哪里了,直接敲门就行了,当然抢劫的人也一样……

新浪微博达人勋

这个不顶是不行的

新浪微博达人勋

小弟也是用x300  也想像您那样装张 8781 可是在网路上 搜寻不到 1.08版的的破解bios

可否请您给个连结,或是 mail 给小弟  感恩!!

sunneyliao@hotmail.com

新浪微博达人勋

X300拆键盘是否麻烦呢?

新浪微博达人勋

X300拆键盘是否麻烦呢?
tymobile 发表于 2009-6-28 19:19

不麻烦,拆两个螺丝就可以卸下键盘

新浪微博达人勋

版主强大啊,请问那里能下载到破解bios,谢谢

新浪微博达人勋

...看了好几遍~~~头都晕了。。。。。对偶来说太深奥了~~~414太厉害啦~~默哀自己还是停留在系统重装阶段~~~