QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nanorose

▓◆๑๑猪妈妈之家第9部๑๑◆▓ ๑۩๑咿咿呀呀学说话

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈,看完咪咪的了.咪咪好可爱喔,左右开弓.

新浪微博达人勋

咪咪妈,我要抗议一下,有空也要到我的帖子里玩一玩嘛,让我快点完成任务嘛.

新浪微博达人勋

等小宝妈的录像.

新浪微博达人勋

咪咪妈的第一页做得好漂亮喔.
里面的内容,我喜欢.等有空我学完就教给猪

新浪微博达人勋

宝妈快点,我等着呢{:13_522:}

新浪微博达人勋

猪妈,你给小猪用成人勺子阿,太大拉,你怎么不给他用1岁宝宝用的勺子呢

新浪微博达人勋

猪妈,你给小猪用成人勺子阿,太大拉,你怎么不给他用1岁宝宝用的勺子呢
une pêche 发表于 2009-4-16 19:54

桃子,你是不是说我啊?

人家不要自己的勺子,要我的勺子,所以只好给他玩.
通常我都是在他强烈的要求下并且我看着他的情况下才给的.不然是不给的.

新浪微博达人勋

桃子,你是不是说我啊?

人家不要自己的勺子,要我的勺子,所以只好给他玩.
通常我都是在他强烈的要求下并且我看着他的情况下才给的.不然是不给的. ...
金猪年 发表于 2009-4-16 20:33

哈哈,还挺有性格得,小猪, 那你就假装用他的勺子,估计他又会要回去了,

新浪微博达人勋

哈哈,还挺有性格得,小猪, 那你就假装用他的勺子,估计他又会要回去了,
une pêche 发表于 2009-4-16 20:36

唉.这个办法行不通.人家已经清楚知道哪个是他的,哪个是妈妈的...骗不了他了.

新浪微博达人勋

都厉害啊,都能自己吃东西了,我家还是不行,不吃只玩,等周末我看看能不能给录个像

新浪微博达人勋

呵呵,帅帅妈,小金猪还不会吃.他是在玩.

新浪微博达人勋

咪咪妈,我要抗议一下,有空也要到我的帖子里玩一玩嘛,让我快点完成任务嘛.
金猪年 发表于 2009-4-16 15:09

我有经常去阿,我lg4月27号就要到lyon去上班了,我家5月底就要搬家
我得趁没搬家之前赶紧把这帖子大概弄好 不然我们搬家断网我就没法弄了阿  
这段时间 咪咪爸都加班到很晚因为必须在走之前把这边的任务完成 我们天天都是十点多才能吃晚饭  我累阿

新浪微博达人勋

咪咪妈的第一页做得好漂亮喔.
里面的内容,我喜欢.等有空我学完就教给猪
金猪年 发表于 2009-4-16 18:43

赫赫 谢谢 大家开心就好

新浪微博达人勋

都厉害啊,都能自己吃东西了,我家还是不行,不吃只玩,等周末我看看能不能给录个像
onlyadele 发表于 2009-4-16 20:00

赫赫  等着看帅帅的

新浪微博达人勋

我有经常去阿,我lg4月27号就要到lyon去上班了,我家5月底就要搬家
我得趁没搬家之前赶紧把这帖子大概弄好 不然我们搬家断网我就没法弄了阿  
这段时间 咪咪爸都加班到很晚因为必须在走之前把这边的任务完成 我们天 ...
nanorose 发表于 2009-4-16 21:54

咪咪妈,那你快点收拾东西,注意身体啊.
我那,等我们一帮人把它灌完就好了.你忙这边吧.